[옥션] 남성 드로즈 팬티 (1,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 남성 드로즈 팬티 (1,900원/무료)
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 01:35:53 조회: 8,297  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

옥션 올킬에서 남성 드로즈 팬티를 1900원에 무배로 팔고있습니다.

사진에 나온 버팔로는 3900원이구요 1900원짜리는 1번 ~ 3번까지입니다. 1번 95사이즈 2번 100사이즈 3번 105사이

즈 입니다. 3개중 사이즈 선택해서 구매하심 되겟구요 저 버팔로 속옷도 가격대비 좋습니다 현제 제가 입고있는데

편하고 좋습니다. 오프라인에서 3장에 만원주고 구매했는데 3900원에 무배도 괜찮아보입니다..

젤싼게 1900원짜리고 나머지는 대부분 2900원짜리가 많고 젤비싼게 4900원짜리네요 참고하시고 구매하시면 되겠

습니다. 

추천 16 반대 0

댓글목록

가격이 모든걸용서하네요

0 0

네 가격이 너무 싸서 일단 2장구매했습니다 ㅋㅋ 온거보고 그때도 같은가격이면 또 구매를...

0 0

옵션23 레드 블루 집에 있는데요...

속안감이 흰색입니다... 참고하세요 ㅋ

1 0

아 정보 감사드립니다 !!

0 0

한사이즈업했는데 괜찮을지 모르겠습니다 이런드로즈는 작게나오는게 많아서

0 0

저는 BFL기준 저한테 딱 맞아서 1900원짜리도 맞을꺼라 생각하고 주문했습니다

0 0

감사합니다

0 0

필요했는데 샀습니다.

0 0

감사합니다

0 0

구매했습니다 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

저도 구매완료~  고맙습니다.

0 0

아이참...자~세히 보면 1900원짜리들은 BFL꺼가 아니어요 ㅜㅜ
4번,7번 속옷만 BFL이어요
BFL속옷 1900원이라길래 심히 설레여서 들어가보니 옵션이옵니다아

2 0

제가 쓴글을 다읽어보셧으면 ㅠㅠ 1번부터 3번까지가 1900원이고 사진에 나온 버팔로는 3900원이라고 ㅠㅠ

1 0

옵션 장난질이 심하네-.-:;

판매자 보고있나--ㅋ

1 0

쫀쫀하니 좋네요
어제 뱨송와서 지금입고 있어요
또 사야지ㅋ

0 0

빤쥬필요햏는데. . . .

0 0

옵션 장난질이 심하네

먼가 다른게 있구만요!?!?

0 0

1900원짜리는 올 100프로 나일론이네여 고추면은 면으로좀하지
한사이즈 업하길잘한듯싶네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기