[GSiSuper] (CJ) 비비고 왕교자 1.05kg x 3개 (16960/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSiSuper] (CJ) 비비고 왕교자 1.05kg x 3개 (16960/무료)
식품/건강 |
백택
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 05:16:05 조회: 6,940  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이틀 전에 딜 떴던 거 다시 올라왔네요. 저번 구매자도 문제없이 구매됩니다. 

재고 330개 남았으니 어서 달리세요!

상품페이지(링크 1)에서 상품 쿠폰 발급 받고 구매하시면 됩니다.

해피머니 적용 가능하니(링크 2) 8% 할인까지 고려하면 15600원 가량

만두 개당 기준으로 173원/개, 일반 봉지(455g) 기준으로 2250원 정도 됩니다.

구매후 쿠폰 재발급 가능해서 중복 구매 되고,

신규가입 시 주는 쿠폰은 장바구니 쿠폰이기에 중복적용이 가능하니 꿀입니다 ㅎㅎ​

추천 14 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

개당가격보니 싸긴싼데  넣을곳이....ㅠ 너무 크네요

0 0

감사합니다! 구매했네요. :-)

0 0

잘샀어용

0 0

13960원 꿀 ㄱㅅ

0 0

역대급 : 1,690원/1봉(455g) // 371원/100g 미만
대박딜 : 1,950원/1봉(455g) // 428원/100g 미만
중박딜 : 2,340원/1봉(455g) // 514원/100g 미만
SOSO : 2,600원/1봉(455g) // 571원/100g 미만

이표를 기준으로 삼으니 참 좋내요 ㅎㅎ

4 0

이 가격표 만드신 분이 요즘은 만두 가격이 안정화되어 큰 할인이 없으니,
한단계씩 높게 봐도(SOSO -> 중박딜)로 봐도 괜찮다고 하더군요 ㅎㅎ

0 0

표봐도 그렇고
그동안 딜 봐도 그렇고...

요건 그닥 안땡기는 딜이네요

0 0

감사합니다

0 0

전에 사려다가 늦장부려서 놓치고 가슴아팠는데
덕분에 구매했네요
감사합니다

0 0

마침 잘 구입했어요...

0 0

이거 전자레인지만으로도 조리가능할까요?

0 0

그릇에 물좀 넣고 돌리면 됩니다.

랩이나 뚜껑 씌워서 데우면 더 좋구요.

1 0

포장이 진짜 크긴 큽니다. 아직 다 안먹었는데 또 사고 싶다.

0 0

만두사려했는데
어제저녁 이걸로 구매했네요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기