[지마켓] 퀵차지 2.0 5구 멀티충전기 (12900/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 퀵차지 2.0 5구 멀티충전기 (12900/2500)
디지털 |
nature12
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 11:08:28 조회: 6,921  /  추천: 2  /  반대: 4  /  댓글: 21 ]

이 글(사진)을 반대하신분(4명):  키야옹, 엄마, 리리, 유재석

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

퀵차지 지원되는 멀티충전기 슈퍼딜에서 12900원에 행사중이네요~~

배송비 포함하면 15000원 정도?

퀵차지 되는 제품 중 거의 최저가인 듯하네여~~

추천 2 반대 4

댓글목록

퀵차지지원하는 포트는 한개뿐이라 아쉽 ㅠㅠ

0 0

이거 진짜 별루에요..

11 0

최대 와트가 40와트네요..
퀵차지 말고 일반 고속충전기가 5v 2.4a 가 쓰이는데
그럼 한포트당 12와트가 들어가요. 5개 다 물리면 60와트가 필요해서..
전포트 동시 고속충전은 안 되겠네요..
개인은 5개 다 물릴일은 거의 없으니 별 상관 없지만
가정에서나 직장에서나 공유하면서 사용할 거면 별로네요.

2 0

감사합니다

0 0

여전히 .

0 0

이베이 지긋지긋하다

0 0

계속 이가격였던듯
잘 쓰고 있습니다

0 0

안사요

6 0

별로인듯..

1 0

ㅂ2

1 0

말투에서 아재+업자냄새

2 0

퀵차지는 3.0부터가 쓸만하지요

0 0

그동안 올린 물품들 보면 뭔 할인 되고 그런게 하나도 없네요. 이런게 무슨 핫딜인가요? ㅋㅋㅋ 핫딜이 아니라 정말 괜찮은 제품같아서 추천한다면 뭐 후기라도 있어야 되는데.

솔직히 아무리 잘 봐줘도 이건어때 갈 물품들이고,  진짜 그냥 업자분 같으시네요.

6 0

에이씨 추천하는 습관이 들었네 다시 반대의견!

1 0

ㅠㅠ

0 0

믿고 거르는 피스넷

0 0

이거 진짜 별로에요 평가도 별로

0 0

이거 별로예요 돈좀 더주고 괸찮은거 사세요

0 0

그냥 광고문구에 '고속충전' 이런거는 신경 쓰지 말고,

상세 정보에서 출력 스펙을 보세요.

W = V x A 이기 때문에,

기본적으로 5V 전원을 사용하는 USB는 1A의 전류가 흐르면 5V x 1A = 5W 이런 식으로 계산됩니다.

포트당 2A를 완벽히 지원하는 5포트 충전기의 경우,

(5V x 2A) x 5port = 50W 나오며, 보통 딱 2.0A 에서 끊지 않고 여유있게 2.2A 내지 2.4A까지 끊으면서 60W 스펙을 표준으로 삼습니다.

퀄컴 퀵차지(QC)를 지원하는 경우는, 9V에 2A 같은 형태로도 지원하기 때문에

포트가 딱 2개 짜리임에도 40W 정도까지 커버하는 경우도 있습니다.

5포트에 고속충전 어쩌고 하면서 꼴랑 40W 나온다는거 부터가 아웃...;

7 0

네 그래요~~~

0 0

이 제품 택포 6천원이면 살만합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기