[이마트] 오뚜기 스파게티 소스 685g (3병에 4640원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트] 오뚜기 스파게티 소스 685g (3병에 4640원)
  식품/건강 |
키다리아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 02:26:47 조회: 7,206  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

이마트 온라인몰에서 3월 29일까지 

오뚜기 스파게티 소스 여러 종류를 1880원에 판매합니다.

이마트 매장은 3월 19일까지 행사인걸로 알고있습니다만 정확하진 않습니다

http://emart.ssg.com/item/dealItemView.ssg?itemId=1000021317181&siteNo=6001&salestrNo=2105&tlidSrchWd=%EC%98%A4%EB%9A%9C%EA%B8%B0%20%EC%8A%A4%ED%8C%8C%EA%B2%8C%ED%8B%B0%20%EC%86%8C%EC%8A%A4&srchPgNo=1&src_area=elist

여기에 추가로 5천원 이상 구매시 

1천원 SSG머니(온라인)  or  1천원 신세계 상품권(매장)  증정도 해줍니다.

따라서 오뚜기 스파게티 토마토 소스 3병을 사면

1880 x 3 - 1000 = 4640원

한병에 1540원 정도에 구입할수 있습니다.​ 

※ 결제할때 주의할점은 5천원씩 따로 결제해야 합니다.

한번에 1만 5천원치 구매해도 천원 증정입니다!!

5천원씩 3번을 결제해야 3천원을 받을수 있습니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다~^^

제목에 가격은 3병 4640원 또는
1병 1880원 하시는 게 맞지 않을까 싶네요.

0 0

아 감사함니다

수정할게요 ㅎㅎ 딜게에 글써본적이 잘없어서 ㅎㅎ:;

0 0

배송비 있지 않나요?

1 0

매장에 직접 가시거나 일정금액 이상 구매하면 배송비없어요 ㅎ

0 0

이마트 오프라인도 같이 하고 있으니 참고 하세요~
이마트 오프라인도 천원 상품권 증정 합니다
홈플 1+1 보다 싸네요
홈플에서 1+1 3900원이 팔더라구요.

2 0

괜찮네요~!감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

미트소스 좋아하는데 가격 좋네요
감사!

0 0

지금은 토마토소스종류 품절인거같아요

0 0

업소용보다 저렴하다니

0 0

온라인 품절이 많은데 오프라인가면 있으려나요.. 오늘까지라면...

0 0

정보감사합니다...^^

0 0

씁....홈플 엊그제 가서 6병 사왓는데..환불하고 이마트가야겟네염..ㅠㅠ

0 0

재고없네요 ㅠ

0 0

저 1병 가지고 몇인이 먹을 수 있나요? (표준 기준으로)

아, 상품 사진 자세히 보니까 4인분이라고 나오네요.

0 0

오프라인 갔다왔습니다.
혼자 사는데 일년치 스파게티 소스랑 면이랑 사왔네요
페투치니도 500g 짜리 1980에 1+1 이구요
백설 스파게티 면도 500g 짜리 1880에 1+1 합니다

0 0

혹시 오프라인이 오늘까지라고 써 있었나요?

0 0

면은 모르켓고 소스는 목금토일  오늘 까지 랍니다. 방금 소스 3병 납치해왔습니다.

1 0

와 감사합니다.
5천원이상 오프라인 1천원 상품권 파스타 아니어도 결제건당인지 알수있을까요!

0 0

오뚜기 제품이면 합산 가능한걸로 알고있습니다

0 0

좋은 딜이군요 크림이나 알리오올리오는 안나오려나

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 많이 샀네요 감사해요

0 0

아.. 홈플 1+1 샀는데 ㅠ

0 0

감사합니다~

0 0

매장에서 잘 구매했어요.
감사합니다.

0 0

고마워요~~
매장에서 잘 구매했습니다~~~~

0 0

1,540÷685
=2.2481751825

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기