[아이스탁몰] 르까프 남여공용 운동화 (15,000/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아이스탁몰] 르까프 남여공용 운동화 (15,000/2,500)
의류/잡화 |
옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 15:33:57 조회: 9,395  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

똥바른 자유당 개그콘서트와 함께 즐거운 휴일들 보내고 계신지요

미친신발장수 옥시입니다.

잡스러운 글을 하나 써보려고 여기저기 웹써핑을 다니다가

우연히 눈에 띄고 만 신발 특가전 ㅠㅠ

다행스럽게도(??) 제 사이즈가 있긴 한데

잔뜩 사놓고 쟁여둔 신발들이 너무 많아 일단 전 구매는 보류하구요.

사이즈가 다양하진 않지만 가격은 저렴하게 나온 것 같아

주말반 딜게이 분들께 먼저 공유합니다.

일단 15000원짜리 상품은 1페이지에 나오는 '헥사네오'입니다.

메쉬소재라고는 하지만 두께를 볼 때 본격 여름용으로는 발찜질이 될 것 같구요.

봄시즌 외출용이나 실내스포츠용 정도로 적합해보입니다.

그린그레이하고 오렌지 색상은 250 이하만 남아있습니다.

블루하고 베이지레드가 그나마 선택권이 있네요.

280은 6족으로 조회되며, 조기품절 시 문자발송 후 자동취소한다고 하니 참고하세용

르까프 신발은 하도 오래전에 신어봐서 정확하게는 기억나지 않지만

프로스펙스처럼 넉넉하지는 않은 정사이즈로 나왔던 것 같네요.

4~5페이지로 이동하면 가격이 약간 다른, 270 이하의 제품들이 포진되어 있습니다.

그래도 2만원 미만이 많으니 여기도 둘러보세요.

주로 여성용 제품과 아동용도 있으니 부담없는 선물용으로도 괜찮을 것 같습니다.

전문브랜드는 아니지만 축구화, 등산화 등도 취급하네요...

특히 여성용은 다양한 제품의 대부분 사이즈가 다 살아있어서 선택권도 넓군요.

결제_할까말까_고민중.jyp

5만원 미만 배송비가 2500원 붙지만, 신규가입 시 2000원의 적립금을 주니 거의 상쇄된다고 보심 됩니다 ㅎ

두켤레에 3만원이라니!!

"사는게 다 스포츠야"

(All buying things are sports)

그렇습니다.

우리 딜게이들은 모두 체육인인 것이었습니다...

추천 12 반대 0

댓글목록

선듯 손이 가지는 않는 디자인...

1 0

가격을 상쇄하는 디자인인가요... ㅎㅎ
하긴 뭐 안팔리니까 싸게 터는거겠죠!

0 0

모바일앱 다운시 적립금 1000원 주네요

2 0

추가정보 감사합니다!
페이나우 첫결제는 3만원 이상 시 3000원 추가할인도 되네용

1 0

휴 가격은 쵝오인데 디자인이..... 신으면 거기서 거기긴하지만 ㅋ 추천하고갑니다!!

1 0

이런건 잃어버려도 부담없는 가격이 (유일한) 장점이죠!

1 0

아무도 안 훔쳐가는 건 단점입니다

1 0

좋습니다  지금 르카프 워킹화 신는데  르까프 질 좋은것 같아요  제가신는것도  3년 이월 인데도 짱짱 해요 .    오히려 아껴 신고 싶어요

2 0

프로스펙스에 비해서는 좀 투박하지만 그만큼 내구성은 좋죠!
저희 어머니도 몇년째 잘 신고 계십니다 ㅋ

0 0

딜게이 하나 구경 하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

잘 둘러보세용 ㅎㅎ 다양하지 않아서 다행인듯 (??)

0 0

어머니께 드리려구 2켤레 업어갑니다*^^*

1 0

뜻밖의 효도르!!

0 0

좋은 정보 감사합니다

1 0

쪼끔이나마 도움이 되었길 바랍니다 ^^;

0 0

정보감사합니다

ㅁ메럴도 있길래 등산화을 보았는데 웃긴상항이

무려 6년지난 재고를 70% 할인해서 파네요 ;;;

가격비교사이트는 판매자가 같은지  무려6년전 출시원가에 2~6만원 정도 빼고 배짱 판매중 당연히 구매자가 거의 없는데 이게 상세페이지에도 제품생산년도가 없어요.  한놈만 걸려라  오늘 회식이다 이건지;

이곳에선 생산년도 꼭 찾아보세요  오래된 재고가 눈에 띕니다

☆정보댓글☆
가격비교는 믿을게 못되니 혹하지 마세요  6년전재고가 22만원 현재 여기만 8만원으로 나오니  꼭 주의

제 댓글에 등장하는 여기 이곳은 특정사이트를 의미하지않음을 참고해주세요

4 0

아이스탁몰이랑 아이스타일이 좀 재고떨이 전문(??)인 것 같더라구요.
6년이면 뭐 창고형 매장 빌려서 벌크진열해야 팔리는 수준이긴 한데 ㅋㅋ
다만 운동화 같은 경우는 어차피 신제품 아니면 3년재고나 7년재고나 별 차이 없고
싼게 장땡이라고 생각해요 ㅎㅎ

0 0

운동화도 오래된건 삭아요...

1 0

효도 했습니다. 감사합니다

1 0

하나 건지셨군요 ㅎㅎ 다행입니다

0 0

아쉽네요 ㅠㅠ 일단 부모님 발사이즈가 235인데 230 240 이렇게 있으니...그래도 혹시몰라 제꺼랑 같이 구매했다가 마일리지 3000점을 써서 3만원 미만이 되어버려서 페이나우 3천원 할인못받게 되서 취소하고 다시 구매할려고 했으나 취소처리요청만 되고 아직처리가 안된틈에 신발이 전부 품절이 되어버렸네요 ㅠㅠ 추천드립니다

0 0

기존 회원만 주는지 잘 모르겠는데
앱 깔면 천원 적립금주네요
적립금이 의미가 없네요 ㅎㅎ

0 0

적립금 2만원이상 구매에만 쓸수잇는거 아닌가요??

2 0

앗 그러네요
전 2켤레 고른걸로 시뮬레이션 해봐서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기