[위메프] 카밀 핸드크림 1+1+1 (8,900원/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 카밀 핸드크림 1+1+1 (8,900원/배송비)
화장품 |
포그
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 20:44:26 조회: 4,119  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

개인적으로 맘에드는 카밀핸드크림입니다. 최근에 핸드크림 몇가지를 종류별로 써보는데 아니스프리는 엄청 끈적이더군요 뉴트로지나도 그닥.. 카밀이 양도많고 보들보들하고끈적임 없어 제일 낫더라고요. 주위사람들한테 선물하거나 빌려줘봐도 반응이 좋습니다. 독일제품 광고해줄 생각은 없으니 개인 취향은 여기까지 쓰고요.. 가격이 괜찮습니다 개당 29백 얼마에 무배.. 최저가에 가까운 것 같습니다. 핸드크림 떨어지신분들은 사두기 좋을 가격이네요

추천 2 반대 0

댓글목록

며칠전에 올리브영에서 하나에 5천원 주고 샀네요ㅋㅋㅋ

0 0

재고부족이라 주문이안된다네요ㅠ

0 0

재고부족 ㅠㅠㅠ

1 0

이거 냄새가 좀 이상하더라구요 노란색은 레몬향 좋던데

0 0

저도 일단 쟁겨놓은게 있는대 향이 호불호 갈리는거 같아요.. 좀 찐한 냄새긴한대

보습생각만 하면 괜찮은거 같아여.

빨랑써야할거같은디 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기