[옥션] 리엔 흑모비책 염색약/흑갈색,자연갈색 2개 (7900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 리엔 흑모비책 염색약/흑갈색,자연갈색 2개 (7900원/무료)
화장품 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 00:58:59 조회: 4,141  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아 방금전에 올렸는데 제가 옵션에 추가금액 있는걸 확인하지 못하고 그냥 올렸다가 추가금 있는거 같아서 가격이

비싼거 같아서 바로 삭제했는데 다시보니 추가금 없는 리엔이 있었네요 ㅠㅠ 흑갈색하고 자연갈색이 2개 7900원이

네요 부모님은 자연갈색을 쓰시는지라 7900원에서 쿠폰 천원 적용해서 6900원이면 매우 저렴한편입니다.

사은품인 샘플은 시간이 20일 11시59분까지 구매시 증정인데...시간이 별로 없어서 아쉽게도 못받을꺼같네요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

20일 23시면 사은품 받을수있는거아닌가요?
오늘밤까지인것같아요~

0 0

그리고

http://storefarm.naver.com/lgcareshop/products/306458328?NaPm=ct%3Dj0gvwbkl%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3D7d45af8ce7c53fb0e265ab222a15080738588c36

추금있는제품 낱개로 파는데 3700원(무배)이네요 1+1에 9900원이던데..
하나만필요하신분은 여기서 사시는게 좋을꺼같네요!

4 0

저도 이걸로 구매하였습니다. 골드는 15g*3포 고요. 일반 크림은 조금 더 비싼대신 20g*3포에요. 남자라 1포만 쓰는데 골드는 약간 모자란 감이 있더라고요.

0 0

저도 하나짜리
구매합니다

0 0

헤나같은 천연성분일까요?

0 0

저도 하나짜리 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

필요했는데 덕분에 잘구매했어요, 감사합니다!

0 0

이거 독한 냄새 안나서 좋아여
헤나 태후사랑 쓰다가 리엔 흑모비책 일반꺼 쓰는데 만족해요
그런데 태후사랑가서 하는것 보다는 색은 덜예뻐요
자연염 좋아하시는분들 함써보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기