[카톡] 폴바셋 1+1프로모션 (2,200~) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡] 폴바셋 1+1프로모션 (2,200~)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 00:14:13 조회: 9,584  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

캡슐 6,500원

나타 2,200원 입니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-03-20 09:46:25, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 17 반대 0

댓글목록

감사합니다!

2 0

나타 진짜 세상 맛있어요..

1 0

아...네쏘유저인데 한번 먹어봐야겠네요.

2 0

꼭 후기 읽어보고사세요~
많이 연하데요~~

2 0

캡슐 12개 맞나요? 
1박스에 6개인거 같은데

1 0

10개에요

1 0

감사합니다 ㅋ
20개에 6500원이면 대박이네요
3종류 다사야지

1 0

1+1 인가요? 50%인가요?
표시는 1+1인데 가격은 50%?
50%가격에 구매해서 1+1이면 25%인데.. 그럼 좋을텐데.. ㅎㅎ

2 0

1개사면 1개더준다고 생각하심되요

2 0

나타 진짜 맛있어요

2 0

일단 시그니처 캡슐, 다르칸 기준 별 5개라면  1~1.5정도입니다, 제 기준. 저거 그냥 반가격 팔아도
사먹기엔 돈 아깝습니다.  그냥 네쏘 사든지 아니면 까라로 추천드립니다.

왠만하면 시음하고 사세요...

4 0

아..그렇군요;; 감사합니다~

1 0

네쏘는 네스프레소고 까라는 까라로 인가욤?

1 0

그냥 약자로 쓰다보니..

네스프레소와 카페 까라로 적은거랍니다.^^

1 0

주변에 없네요 ㅜ

0 0

덕분에 잘 샀습니다. 늘 감사합니다. ^^

1 0

나타 무슨맛이 무난한가요?

1 0

나타 없는 매장도 있습니다~
주변 매장 확인하고 사세요~
그리고 캡슐은..
그냥 네소 캡슐 드시는 게 나아요..차이가..

1 0

나타 변경 안되면 그맛으로 먹기 힘든게 있던데요 ㅠㅠㅠ

1 0

어느 맛 나타가 제일 맛있나요?

1 0

오리지널 추천 ㅎㅎ인데 없네요...

1 0

1+1보단 50%할인이 맞는 표현같은데

저렇게만보면 50퍼 가격에 1+1까지 해주는걸로 착각 하겠네욤

1 0

나타 오리지널이 제일 맛있는데 오리지널은 안하는가 보네용...

1 0

캡슐도 시그니처가 젤 나아요..
근데 추출이 잘안됨...ㅋ

1 0

나타 엄청빨리 품절되는데 그리고 굽는시간아니면 아무리 빨리 품절되도 다시 안굽더라고요.
다맛있는데 저는 오리지널하고 패션푸르츠가 제일나은거 같더라고요.
(솔직히 나타맛은 거기서거기같아요.)
저번 1+1 나타 여러번써봤지만.
쿠폰차별은 없는데 대신 다른맛으로 바꿔줄거 같지않아서.(차별은없는데 호의적이진않은느낌?)
품절안된 세종류 하나씩만 샀네요.

1 0

신세계백화점에 입점된 매장에서도 사용 가능할까요?

1 0

롯데부산본점은 가능하더라구요.

1 0

캡슐이랑 나타 종류별로다삿어여 감사합니다^^

1 0

나타 저번에 산거 다써서 사볼까 했는데 이번꺼는 선택이 아니고 정해져있네요 ..... 매장 두군데 가봤는데 아예 없던적도 있고  오리지날만 엄청 많은데도 있고....
맛도 괜찮고 1100원 꼴이면 싸기도해서
근데 먹기 힘들것 같아서 패스 ...

1 0

나타 안파는 매장이 훨씬 많더군요. 경기도에서는 판교현대말고는 안판다고 점원이 알려줌...

1 0

저희 동네에도 좀 들어오면 좋을텐데..

1 0

실제 네소프레소에 넣어서 사용해봤는데 10개중에 하나는 구멍만 나고 추출이 잘 되지 않네요

1 0

캡슐은 저도 세종류 다 가지고 있는데 영 별로입니다. 기존 네스프레소 캡슐을 넘어서는 녀석도 없고 애초에 그 근처에 가는 녀석도 없습니다.

2 0

캡슐 생각 중이신 분들은 아래 링크에서 댓글 한 번 살펴보시는게 좋을 것 같네요.
맛은 그렇다쳐도 캡슐 품질 문제가 많은 것 같습니다.
http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=jirum&wr_id=662351

3 0

나타 지난 주말에 첨 먹어봤는데 맛나더라고요
하나 1100원꼴이면 대박인듯..ㅎㅎㅎ
서면 롯백엔 팔더군요.

1 0

저는 이거 추출 문제 빼고는 맛나게 먹었어요. 산미좋아하시는 분들은 좋아하실듯 해요.
찐한 화 하게 올라오는 로부스타 맛 기대하시면 안되요.

1 0

살까말까하다가 나타 맛있어보여서 구매했어요!!

1 0

댓글보고 광속 결제취소 눌렀네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기