[CJ몰] [도루코] PACE7 7중날 면도기체험팩 (2500/무배) - 재고추가 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJ몰] [도루코] PACE7 7중날 면도기체험팩 (2500/무배) - 재고추가
화장품 |
한글별명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 10:37:06 조회: 3,680  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

좋네요잉~~ㅎㅎ

0 0

그동안 모아놓은 CJONE 포인트로 0원에 구입.

0 0

감사해요!

0 0

기다렸는데..감사합니다!

0 0

감사합니다 몰포인트사용했네요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

구입했습니다.
고맙습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

일단 사야하는 거 같아서 따라 샀어요~
어디에 쓰는 물건이에요???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

매진 입니다 ㅠ

0 0

매진 ㄷㄷㄷ

0 0

갠적으로 써본 느낌은..
매진 안아까워하셔도 될 정도입니다.
군용도루코를 날만 7개 모아둔 느낌...
면도기 쓰다가 녹스는 제품은 처음 봤네요...
(심지어 오래 쓴 것도 아닌데...)

2 0

헉... 취소뽐이 오네요

0 0

저는 군용 도루코 최고의면도기였던거같아요.. 정말잘썼었던기억이네요

0 0

개인차는 있겠지만..전 질x트 쓰다가 이거 2500원의 한번 주문해보고
써보니 도루코가 더 좋아서 2500원 딜만 기다립니다

3 0

벌써 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

재고 추가됐네요
방금 주문완료
489개 남았습니다

0 0

전역이후 호기심에 도루코??7중날??하며 구입한 면도기인데 저는 물론, 면도 장인이신 아버지께서도 이건 못쓸것이라며 버리신 물건입니다.

0 0

면도기도 잘 맞는게 있는듯... 면도기는 대부분 신제품나오면 샘플링행사 많이해서 다 사보는데 질레트는계속안맞아여피나고 긁히고 지금까지 다 안 맞아서... 쉬크랑 도루코는 보이면 사는편이라 품절풀린거보고 잘삿습니다 감사합니다^^

0 0

지금 매진이래요 ㅠㅠ

0 0

아쉽네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기