[카톡] 본죽 특메뉴 5종 20%(8,800~) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡] 본죽 특메뉴 5종 20%(8,800~)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 17:36:03 조회: 4,962  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

할인해도 비싸네요

이 가격이라면 저는 고기를..

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-03-20 11:38:49, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 13 반대 0

댓글목록

글이 오해의 소지가 있어 지울게요

3 0

본죽은 장조림이 진짜 맛있더라구요ㅎ

1 0

레토르트 데워파는건가요?
제가 매장가보니까 먹다가 얼핏 주방 봤는데 새우랑 해산물 개수 새서 하나씩 개별용기에 담고 있던데..
이건 따로 정량 맞춰서 만든다는 뜻아닌가요?

4 0

정말인가요?? ㄷㄷ
전에 자주아파서 본죽에서 꽤 먹었는데
갈때마다 간이 항상 달랐는데.. 이상하네요
지점마다 차이도 있구요

1 0

정말인가요?
이게 사실이면 꽤 실망인데요...
갈때마다, 시간도 꽤 걸리고 조금씩 상태가 달라서 바로 제조하는 것으로 생각했는데.
본죽이 레토르트 대워파는 곳이라니 ㅠㅠ. 사실이면 큰 이슈가되겠군요.

2 0

제가 가던곳은 재료 손질 하고 있던걸로 봤는데. 레토르트 사실인가요? 문의해보겠습니다.

1 0

비싸서 야채죽만 먹었는데
특메뉴를 먹어볼 기회가 왔군요!
제가 먹기엔 양이 많아 두끼를 먹을 수 있더라구요 ㅎㅎ

1 0

레토르트 데워판다니 충격이네요ㅠㅠ

1 0

특메뉴 한번 먹어볼께요

1 0

아 즉석요리 포장상품을 데워 내놓는거에요? 진짜로?

0 0

아니요.

1 0

본죽 3탕 사건 이후로 잘 안가게 되네요

1 0

죽은 좋아하는데 너므 비싸요 :`(

1 0

특메뉴와 일반메뉴의 차이점은 죽 재료가 2배로 들어갑니다.
새우일반죽에 새우가 5마리 들어가면 특은 10마리 들어간다고 주문하면서 물어보니 그러시더군요.
저는 장이 예민한 편이라 비상용으로 사뒀습니다. 카톡은 환불이 간편해서 사두고 안쓰면 환불할 생각으로요

1 0

진행중이네요. 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

1 0

굴죽 맛있겠네요 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기