[티몬] 도루코 face7Ⅱ 면도기 샘플링 (2,500원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 도루코 face7Ⅱ 면도기 샘플링 (2,500원/무료배송)
기타 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 18:47:05 조회: 4,095  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

티몬에서 페이스7 샘플링 풀렸네요~

2000개 한정이고 1인 2개씩 가능합니다!

쟁여놓으시죠!ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

적립금 받은게 있어서 두개에 4천원에 구매했네요!

0 0

전 쌩돈 5천원.....ㅠㅠ

0 0

2개 구매했습니다

0 0

도루코 면도기 어때요? 질레트 쓰는중인데 면도날이 너무 비싸서 다른거로 바꿔보려고 생각중이거든요.. 일단 이거 2개 구매했습니다ㅎ

0 0

전 질레트 마하3부터 쓰기 시작하다가 군대에서 페이스6 출시하면서 이벤트로 받았는데 그뒤로는 도루코만 쓰고있습니다....ㅎㅎ

참고로 이마트에서 노브랜드로 나오는 4중날 면도기 OEM이 도루코라 노브랜드 면도날이 도루코 자루에 호환돼요.ㅋㅋ 저렴하게는 그거 사다 쓰셔도 됩니다.ㅎㅎ

3 0

그렇다면 저도 이번꺼 받아서 계속 도루코로 갈것 같네요ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

음 전 주로 쓰는게 질레트 마하3 쓰는데요
그거랑 비교하면 절삭은 이게 훨좋고 잘깍입니다 대신 피부에 접촉이 너무 붙어서 피부를 깍는 느낌이 들고 자극이 심하긴 합니다.

0 0

예스 ㅎㅎ 오늘 도루코 세개 건졌네요

감사합니다

0 0

구매완료 감사합니다

0 0

좀 뜬금없는 이야기 일수도 있는데요ㅎ
도루코는 군용xpec3 가 최고인것 같아요 진짜

이게 좋은게적당히 수염 잘 잘리면서
피부보호도 잘되서요
중고나라 가보면 이거만 찾는
사람들도 많더군요
면도대랑 면도날 아직도 팔고 사고 하는. . ㅋ

아까 국내핫딜에도 댓글보니까
저처럼 생각하는분들 좀 있으시던 ㅎㅎ

2 0

2년동안 모으면 쏠쏠하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

처음 써 봅니다. 감사합니다^^

0 0

매진이네요..ㅠ

0 0

매진..

0 0

헐...순삭이군요....ㄷㄷ

0 0

와  벌써 매진이네요

0 0

매진 ㅠ

0 0

ㅠ 매진

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기