[11번가] 세타필 대용량 로션 473 1+1 (21,750/무료) >> 카드할인 시 17,400원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 세타필 대용량 로션 473 1+1 (21,750/무료) >> 카드할인 시 17,400원
화장품 |
하코스카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 00:13:21 조회: 3,383  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

카드할인은 국민, 현대, 비씨, 롯데, 농협 우리만 해당됩니다!

모바일 앱으로 주문시 카드할인 됩니다!

선착순 미니어쳐 클렌져도 줍니다 ㅎ (옵션에 있습니다!)

로션+크림 교차로 구매하시거나 크림만 1+1도 가능하네요 ㅎ

꼭 제가 사면 싼게 뜨는군요...

추천 3 반대 0

댓글목록

엄청싸서 눈을 의심했지만... 좀 작은사이즈네요.. ^^;;
좋은가격이긴하나.. 살짝 고민되네요

0 0

댓글들이 제조일자가 오래된 물품 보내준다는 글이 많아서 걱정이네요 여자친구가 안그래도 사려고 보고있던데ㅠ

0 0

크림 566 사이즈였으면 좋았을텐데 아쉽네요...

0 0

덕분에 하나구매했네요.ㅎ

0 0

모바일로만 할인되나여?

0 0

할인 상품은 전부 품절이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기