[시티핸즈캄파니] esbit 보온병 ~70% (다양/8000원이상 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[시티핸즈캄파니] esbit 보온병 ~70% (다양/8000원이상 무료)
등산/캠핑 |
뭉크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 00:27:55 조회: 4,739  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

독일 상표라고 하네요 70년 전통 뭐라고 하던데.. 그건 모르겠고 

암튼 50~70% 세일 중인데 괜찮은 것 같아 올려요

http://cityhands.com/ 사이트 들어가셔서 

독일ESBIT아웃도어/연료 카테고리 들어가시면

보온병만 세일 중일꺼에요​.

네이버 검색으로는 한곳 빼고는 가격이 좀 나가더라고요

전 필요도 업슨 1500ml 짜리에 꼿혀서 고민중입니다.

http://www.okmall.com/ 라느곳에서도 할인 판매 중이긴한데 배송비포함 하면 2500원씩 비싸네요 

* 오케이몰이라는 곳에서 연락이 와서 수정 합니다. 배송비포함해서 비싸길래 몇천원씩 비싸게 썻다고 항의 쪽지 왔네요 그래서 배송비포함이라고 수정하였습니다..

암튼 오케이몰에서는 뭐라도 사고 싶은 맘이 확사라지네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

세일 한가격도 ㄷㄷ 하네요

0 0

프로그레이드 보온병이랑

스텐레스 보온병중에 어떤게 더 좋은걸까요? (보온력이나 내구성)

가격은 프로그레이드가 비싸긴한데 품질차이가 단순 디자인 차이인지 궁금하네요

0 0

용량대비 싼데 성능은 어떻까 궁금하네요

0 0

에스빗 800미리짜리 사용중인데요.
뚜껑이 약해서 물이 샙니다.
정확하게는 뚜껑이 분리되는 현상인데 뭐라고 설명해야할지...
그래서인지 보온력도 써모스나 조지루시에 비해 떨어지구요.
보온병을 좋아해서 집에 10개이상 있는데 (150미리부터 2리터까지 용량별로 모으다보니 ㅜㅜ)
써모스랑 조지루시가 제일 좋습니다
써모스가 보온력이 조금 더 좋은데 마무리나 만듦새는 조지루시가 더 좋습니다

0 0

세일을 많이 했는데도 한가격하네요 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기