[위메프] [투데이특가] 훈와리 콩가루모찌 3팩 (7,900원/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [투데이특가] 훈와리 콩가루모찌 3팩 (7,900원/배송비)
  식품/건강 |
아싸가오리탕수육
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 01:36:30 조회: 3,556  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

위메프 훈와리 모찌 입니다
지난달에 인천공항 출국 하기전에 라운지 들려서
무심결에 먹어 보고선 너무 맛있어서 딜바다에 질문까지 했었던 적이 있는대 정말 맛있어요 ㅎ
이틀전에 8800원까진 봤는대 7900원으로 가격이 더 떨어 졌내요.
다만 유통기한이 길지가 않습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

일본만큼 싸네요 보통 200-300엔 사이였던거 같은데..
임박이라지만 양이 얼마 안돼서 순삭이죠 ㄷㄷ

0 0

ㅠㅠㅠ 재고부족이래요

1 0

이거 방사능지역 공장에서 만든 것도 잇던데 조심하세양

0 0

1인당 구매가능수량 제한좀 걸어주지 ㅠㅠ 수량도 겨우 500개인가봐요 품절이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기