[위메프/네이버쇼핑] 델몬트믹시 2종 외 30캔(모메존석류) (5,900원부터/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프/네이버쇼핑] 델몬트믹시 2종 외 30캔(모메존석류) (5,900원부터/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 02:26:02 조회: 3,616  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

델몬트 믹시 오렌지망고와 백포도복숭아 175ml 30캔에 5900원에 무료배송으로 위메프에서 팔고있습니다.

사촌집에 백포도복숭아를 자주먹어서 자주시켜드리는데 5900원에 무배면 괜찮은 가격입니다.

추가로 모메존석류라고 롯데껀데 30캔에 6300원에 네이버쇼핑에서 무료배송으로 팔고있습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

믹시... 모ㅌ 에서 많이 보던거라
돈주고 먹기 이상하네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ공감

0 0

헐 진짜요? 도서관 자판기에서 오백원에 팔던데 안먹어봐서 하나주문했는데...취소할까여?ㅜ

1 0

굳이 취소할필요까지야... 생각님 말씀대로 모ㅌ에서 많이 보던거 맞는데요 맛있습니다..모ㅌ에 있다고 해서 이상한 음료는 아니지 않습니까?ㅋㅋ 뭐 펩시콜라 레쓰비 파워에이드도 있는판에...

0 0

아니에요 ㅎㅎ
먹을만은 해요 ㅎㅎ

이상한 음료 아니에요

0 0

적군이다! 사격!!

1 0

??? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

믹시 백포도복숭아 맛있던데!!! 고맙습니닷!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기