[위메프] 동원 우롱차 175ml x 30캔/유통기한 5월2일까지 (4,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 동원 우롱차 175ml x 30캔/유통기한 5월2일까지 (4,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 02:35:42 조회: 4,074  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

이것도 무료배송 음료 찾다가 나온건데 우롱차라고 건강음료라네요 175ml x 30캔 한박스가 4900원에 위메프에서

무료배송입니다. 다만 싼대신 유통기한이 5월2일까지라고 하네요 대략 1달하고 10일 이상정도 남은 유통기한인데

한박스 사시면충분히 다 먹을수 있는 기간입니다. 탄산음료나 과즙음료등 싫어하시는 분들 혹은 차류 좋아하시는

분들한테 좋을거 같습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

한 박스면 충분히 우롱 당하겠군요

0 0

지금 아재개그로 회원들을 Wrong하시는건가요?

0 0

헐 이분들 왜이러세요 ㅠㅠ 아재개그를 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거 생각하고왔는데ㅜ선수당했네여 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

동원몰에서 산게 마지막물량인줄 알았는데 위메프에도 남아있었네요.
이거 밥 먹고 한캔 마시면 입안이 개운해서 좋습니다.ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

잘 사먹겠습니다. 감사합니다

0 0

다팔렸네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기