[롯데아이몰] 케터 멀티다인 하이체어(유아의자) (79900/4000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
육아 |
거루거루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 11:24:21 조회: 7,499  /  추천: 3  /  반대: 35  /  댓글: 58 ]

이 글(사진)을 반대하신분(35명):  굽네핫딜, 개편한세상, 신화, 엄마, 호나우지뉴, 오예입니다, hh1551, 슬, 키야옹, 따봉이형, 격격, 그런너그런나, 364일공휴일, or214, 보검, 무서운아이, 큐삼오, 저질발음, 초록, DAMN, pigyoa, 빅잼, 스위스퐁듀, 감자폭풍, 차분, 민트차, 이쁜선, Untouchable, 케이쁨, 기변피듁, 부아앙, 엑스칸, 존코너, 찬결, 휘으니아빠

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 3 반대 35

댓글목록

의자 맘에 들어서 사려고 했는데 와이프한테 단박에 거절당했네요. ㅎㅎ 참고로 9개월 만삭입니다. 의자 좋아보이네요~

1 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

2 24

빼박

9 0

ㅎㅇ멀티
가입도좀 미리미리해두세요 적어도 세달전에 ㅋㅋ

10 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사신거 인증좀 해주세요.

6 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스럽게 좀 하세요

3 0

아쉽네요

2 0

IP도 같으니 원...
닉이라도 좀 바꾸든가;;

1 0

이거 냄새가 너무 심하게 나네요.
그래서 반대합니다.

8 0

두번째 댓글다신분이랑 아이피가 같아서 반대합니다

13 0

오 이거 생각보다 쉽게 잡았네요 감사합니다~!

2 0

ㅉㅉ

3 0

안뇽

2 0

아이피 중복 ㅋㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

0 0

불필요할거같아요

2 0

ㅎㅎ역시 유아용품은 업자판

4 0

애가 없어요

5 0

전 애가 컷어요

이상품 좋은가요

0 0

.

0 0

이렇게 잡는거군요!

0 0

요새 아이피로 보면 바로 아는데, 업자도 머리 안돌아가면 못해먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아 또 추천했네 에잇 반대빔!

2 0

이해합니다. 저도 습관적으로 그래요 ㅠㅠ

1 0

ㅂㅂ

0 0

아이피가 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅠㅠ

0 0

..

0 0

점심먹고 왔더니 졸리네요

1 0

제가 사용하고 싶은데

이상품 좋은가요

1 0

엉덩이사이즈 조절 안돼서 비추요

0 0

다음엔 치밀하게 오세욯ㅎ

1 0

.

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅂㅂ2

0 0

0 0

좀가라

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.
그냥 글만 올리시지 ㅋㅋㅋㅋ 떡하니 멀티를

1 0

뭐였죠?ㅋ

0 0

...

0 0

.........;; 거참

0 0

ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ

0 0

핫하군요

0 0

ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

뭔지는 모르겠지만 이건 아닌듯 ㅋㅋㅋ

0 0

gg

0 0

반대

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기