[지마켓] 키스해링 ART 물티슈 체험SET (4,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 키스해링 ART 물티슈 체험SET (4,900원/무료)
기타 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 15:33:24 조회: 3,805  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

키스해링 ART 물티슈 체험팩이라는데 4900원에 무료배송으로 1000개한정 판매중입니다.

구성품은 위에 사진에도 나와있듯이 캡형2개 리필2개 휴대용2개 미용티슈1개 이렇게 주는데

디자인 생각하고 구성생각하면 나쁜가격은 아닌듯 하여 저는 디자인보자마자 바로 구매를...쿨럭

여튼간에 1000개 한정수량이라는데 현재 재고 219개 남아있네요 필요하신분은 구매를 서두르심이...

추천 8 반대 0

댓글목록

엇감사합니다. 주문했습니다 +ㅂ+!

0 0

잘하셧다니 다행입니다 !!

0 0

190개 남았네요. 와이파이님 조공용으로 바로 질렀습니다

0 0

역시 와이파이님 조공에 키스해링이면...ㅎㅎ

0 0

평량 45g이면 꽤 얇네요ㅠ

0 0

네 솔직히 디자인만보고 사는거나 다름없는거라 ㅠㅠ 뭐 구성품만보자면 나쁜가격은 아닌듯하여...

0 0

그래도 양이 많아 나쁘진 않은것 같습니다ㅋ

0 0

키스해링 디자인 좋아해서 바로샀습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 구매했어요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 물티슈는어짜피막쓸용도로 사서 바로 구매했습니당

0 0

편하게 쓰기에 좋겠네요

0 0

약간 싼 정도네요 45그램이면 먼지 닦는 정도 아니고선 두장 뽑아야 되는 정도에요 그 평량이면 원래 보통 1팩당 천원꼴 하죠

근데도 이뻐서 차에 둘까 싶네요 ㅋ

0 0

디자인보고 질렀네요..ㅎㅎ 감사합니다.ㅎ

0 0

저도 하나 살포시 땡겨갑니다 ^^ 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

필요없어서 하나만 삽니다

0 0

품절이래요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기