[위메프] 파인에어 미세먼지측정기 (60,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 파인에어 미세먼지측정기 (60,000/무료)
디지털 |
햇살곰돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 21:54:37 조회: 4,810  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

파인에어 미세먼지측정기입니다. 개인적으로 잘쓰고 있는데, 9,000원 쿠폰 쓰면 최근래에 가장 저렴하건같기도 하고, 요즌 필요하신분이 많을듯하여 올립니다. 처음올리고 모바일이라 게시글이 미흡한점 양해바랍니다. 참고로 미대촉 카체에서 많이 쓰시고, 제 경우는 환경공단 수치보다 높게나옵니다 저희 동네는환경공단 수치가 문제가 있다고 생각합니다.

---------

추가 미대촉은 미세먼지 대책을 촉구합니다 라는 카페구요. 미세먼지 관심이 많은 분들이 쓰시는 거에요.

미세먼지는 이제 모두의 문제이고, 생각보다 심각하다는 걸 많은 분들이 아시면 좋겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

그냥 사고싶어지네요  ㄷㄷ

2 0

오 장만해야겠어요 9천원쿠폰은 어떤건가요?

0 0

쿠폰이 선착순인가봐요. 5000명이라도 써있네요. 지금 다운 가능합니다.

0 0

9000원 쿠폰은 어디서 받나요?
4,000원 할인 쿠폰 밖에 적용 안되는데요.

0 0

쿠폰이 선착순인가봐요. 5000명이라도 써있네요. 지금 다운 가능합니다.

0 0

정확도가 믿을만하려나요...

0 0

아두이노(저렴한 호환보드) LCD2004,미세먼지 센서(샤프) 로 만들어보는것도 재미있어요.

0 0

12만쯤에 샤오기 공청기가풀리는데....+갠적으로 측정기살빠엔 그냥 공청기사는게 좋다고봅니다...이래저래 방안먼지제거에도 유용하구요..

1 0

안방에 있는 미에어2 옆에서 방구 낀적 있는데..
우연인지.. 진짜로 센서가 측정한건지 팬이 갑자기 빨리 도는거 보고..
미에어2 센서도 좋다는 생각이 들었습니다..

0 0

공기청정기에 있는 그런 센서 같은건가 보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기