[지마켓] 로즈 플로랄워터 외 340ml X 24펫 유통기한 6월20일까지 (4,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 로즈 플로랄워터 외 340ml X 24펫 유통기한 6월20일까지 (4,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 03:19:00 조회: 3,215  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

로즈 플로랄워터 로즈마리 허브워터 2종이 340ml X 24펫에 4900원에 무료배송입니다. 저도 처음보는건데...

이전에 제가 아이스탄산 올렸었는데 거기 댓글에 팁코인가 임박상품 싼거없냐고 물어보셔서 찾다가 나온겁니다..

판매자가 팁코 당근맛을 엄청싸게 팔았는데 품절되었고 다른 음료도 같이팔고있는데 싼거 같아서 올립니다.

맛이 어떨지 궁금한데 네이버에 2개다 검색해보니 세븐일레븐에서 팔던거 같더라구요... 이건 아마도 여성분이

좋아하실꺼 같은 음료같습니다.. 로즈마리 허브워터 기준 네이버 후기보는데 맛표현이 웃긴분이 있어서 "누가 콧구

멍안에로즈마리잎을따서 넣는느낌의 물이였다:" 라고 하네요 ㅋㅋㅋ 맛을 모르시는분은 네이버 후기 찾아보시고

구매하시면 좋을듯 합니다. 추가로 판매자 음료중에 터닝메카드 보리차맛 240ml X 24펫도 3900원에 무료배송으로

엄청나게 싸게 팔고있는데 문제는 유통기한이 4월5일까지라... 너무짧아 구매하실분은 없을꺼라 생각되지만 혹시

몰라 알려드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다~!!

0 0

감사해요..

0 0

저도 샀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기