[위메프] 5핀/C타입 케이블 (990원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 5핀/C타입 케이블 (990원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 07:07:57 조회: 4,937  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

위메프에서 5핀/C타입 케이블을 990원에 무료배송으로 판매하고 있네요... 몇일전에 폰을 V10에서 갤럭시a5 2017

로 바꿔서 C타입 케이블 찾고있었는데 990원에 무배라 일단 2개 구매했습니다 원래 11개 구매해서 신한카드 5천원

할인쿠폰 써볼려고 했는데 적용이 안되네요 ㅠㅠ Q&A에 보면 고속충전인지 문의하는댓글들이 있는데 위에 사진에

퀵차지라고 써있는걸로 보아 고속충전일꺼 같습니다. 

추천 11 반대 0

댓글목록

잘샀습니다 ㅎㅎ trek 2 구매해서 ㅋ c타입으로
샀습니다

0 0

마침 필요했는데 정말 잘샀습니다..
2개 구매했네요...^^

0 0

c타입 많이 사실거면 배송비별도인 아래상품이 나을듯 하네요
http://m.wemakeprice.com/m/deal/adeal/1244925

0 0

감사합니다 넥6p 구입하고 필요했는데 2개 샀네요 -ㅇ-/

0 0

넥6P에는 이런 싸구려 쓰시면 기기 망가집니다... ㅠ ㅠ

0 0

흠 충전기도 아니고 케이블도 영향을 주나요 ;

0 0

진짜에요..
안믿으시면 어쩔수 없는데요..
5V 3A라는 특수한 상황이라 그래요
국내 엘지 삼성은 9v 2A라 별 영향이 없는데도 최근 v20 C타입 어댑터 잘못써가지고 불난것도 있구요

일단
http://m.clien.net/cs3/board?bo_style=view&bo_table=lecture&page=1&wr_id=330727
글 참고해보세요..
유사사례가 꽤 됩니다.

전 G5인데도 56K인거 확인하고 쓰고있어요.. 싸구려 쓸때마다 불안하며 쓰고있구요

0 0

구입시 같이받은 번들 type-c케이블
짧은 a to c 케이블
a to c 젠더

3개는 일단 괜찮을라나요 ;;;
무섭네요

0 0

유에스비씨케이블 샀습니다 혹시 몰라 하나만 감사합니다

0 0

감사합니다
c타입 2개
usb연장선 1개
구매했습니다

0 0

덕분에 잘 구매했습니다 ^^

0 0

잘삿네요~

0 0

c type은 어떤걸 말하나요? 일반적인 케이블?

1 0

일반 스마트폰 이랑은 달라요 ㅎㅎ
더 넓어요

0 0

감사합니다~~

0 0

정보 감사합니다ㅎ

0 0

판매종료 되었네요... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기