[11번가] 에스엠산업 황사마스크 KF80,KF94(490원,690원/2500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 에스엠산업 황사마스크 KF80,KF94(490원,690원/2500원)
  기타 |
수리수리참이수리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 22:51:36 조회: 5,564  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 6 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  날때종하나

본문

안녕하세요~봄이오고있는 이 좋은 날씨에 불청객 황사 방지 마스크 갠찮은거 같아요!^^
일회용이라 약국에서 낱개로 사면 2천원~3500원
정도 하는데 다른 사이트에
KF94도 900원 정도 하는데
배송비가 있지만.. 가격 갠찮아요!
KF94가 산업용이라서 마스크 써도 벌어지는 옆면까지 딱 잡아줍니다! 사이즈 조절고리도 있구요!
미세먼지가 심해지니까 별걸다사네요..ㅎ
건강 유의 하세요^^

두번째 링크는 KF94 테스트 동영상이에요~!

추천 2 반대 1

댓글목록

이거 얼마전에 올라왔었는데요, 글이 지워지고 다시 올라오네요. 이런거 인지도 있는 제품 쓰시는게 정신 건강에 좋아요. 3m 크리넥스 등 제품도 가격차이 안나요. 굳이 첨 들어보는 제품을 이렇게 올리실거 까지야...올려주신건 감사하지만 뭐가 핫딜인지 모르겠네요.

0 0

그런가요? KF94 등급이면 다 같은건줄 알고 그중 저렴한거 찾은건데..^^; 그런게 있엇군요!홍보는 아닙니다..
의경 나오셨나봐요~^^

3 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

2 0

저번에 이건어때에 올라왔을때 사서 써봤는데 만족합니다. 배송비 있어도 저렴해서 좋았어요.

1 0

전 오늘 발견해서 저번에 올라온건 못봤네요^^;
배송비 있어도 일회용이라 많이 사면 두고 쓰기 좋은거 같아요! 누구 그냥 주기도 좋고요!

0 0

에구..아이들때문에 소형 구입하려고 봤는데 대형만 있네요..
아쉽지만, 다음기회를 기다려봐야겠어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기