[롯데슈퍼]오뚜기 북경반점 짬뽕/짜장 (1990원/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데슈퍼]오뚜기 북경반점 짬뽕/짜장 (1990원/배송비)
식품/건강 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 23:38:18 조회: 5,389  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

롯슈에서 북경반점 세일합니다. 링크는 짬뽕/짜장 링크입니다.

1. 2만원 어치만 살때(2만이상 무료 배송임)

시럽에서 롯데슈퍼 검색하면 앱전용 2만이상 2천원 쿠폰을 받을 수 있습니다.

2. 1만원 어치만 살때

네이버에서 롯데슈퍼OOO 검색해서 상품 들어가면 1만이상 무료배송 쿠폰을 받을 수 있습니다.

쿠폰 적용해서 적절히 장보시면 됩니다~ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

개인적으로 짜장은 평범한데 짬뽕은 정말 맛있더군요.
그리고 무엇보다 가격이 착해서 좋습니다.ㅎ

3 0

짬뽕 맛있죠.
이 가격에 이 맛이라니!@!

1 0

북경반점은 이제 이게 정가 같네요 ㅋ

0 0

그러게요ㅋㅋㅋ
고맙게도 세일을 자주해주네요

0 0

짜장은 모르겠고 짬뽕은 완전 짜기만 하고 더럽게 맛없던데..지독하게 짬,
다른맛은 없고 짠맛만 입에 가득.라면 먹다 버리고 싶다는 충동을 느꼈음.
짜장은 맛있을지도 모름.

0 0

그래요? 전 모르겠던데;;
나트륨 함량이 다른 라면과 비슷한데요.

4 0

다른 풍미가 없다는거죠. 예를 들면 왕뚜껑은 짜도 맛있잖아요 그게 나트륨 1위던데.
이건 다른 맛은 없고 짠맛만 나더라구요. 오동통면도 엄청 짠데 이건 더 짬
오뚜기는 진짬뽕하고 진라면이 갑인듯요

0 0

진라면은 확실히 자리를 굳힌거같아요.  순한맛 드셔보셨나요?  매운맛과 또 다른 매력이 있어요ㅎ

0 0

엥 아니던데요 짬뽕에서 불맛 불향나서 맛있던데요.. 맵지 않아서 더 좋아요

6 0

별로 안 짜요. 면이 두툼하니까 물 조절을ㅊ해 보심이...

1 0

1만원 무료쿠폰은 네이버에서 뭐라고 검색해야 받을 수 있을까요?

0 0

롯데슈퍼 진라면 이런식으로 검색해서 들어가면되요.

1 0

감사합니다. 무료배송 쿠폰 받아서 짜장라면 30개를 12000원에 구입할 수 있었습니다.

0 0

짬뽕은 스마트픽이 안되서  짜장하나만 샀네요

0 0

짜장, 짬뽕 다 먹어봤는데 둘다 무난합니다.
전 북경짜장이 더 좋았는데 짜파게티와 비교해서 더 맛있다고도 할수 없지만 더 맛없다고도 할수 없었어요. 짬뽕은 청양고추좀 넣어 먹었더니 정말 맛있게 먹었습니다

0 0

고맙습니다. 안그래도 엊그제 진라면, 짜파게리, 오짬놓쳐서 아쉬웠었는데, 잘 구입했습니다.
예전에 군생활할때 북경짬뽕 뽀글이로 어쩌다해먹었었는데, 이거 꽤 오래된족보(?)있는 라면입니다. ㅎ
제가 있는 지역엔 갯수 제한이 있어서 짜장5(25), 짬뽕6(30) 21890 - 시럽쿠폰2000 써서 19890원결제했네요.
그리고 20대브랜드대전행사땜시 (pc에서 봤을때 상단 롯데슈퍼 좌측에 있음 내용) 팔도비빔6개도 득했네요.와우~~!!

1 0

감사합니다 내일 매장가서 직접 사가지고 와야겠네용

0 0

이거 맛있어요 ㅋ 농심은 밀가루맛나서 너구리좋아하다 갈아탐

0 0

매장 가봐야겠어요 감사합니다

0 0

짬뽕과 짜장 먹어봤는데
맛은 다른제품들과 비교해도 떨어지지않고
가격도 착하고요
짬뽕은 너구리맛?이 나고요
짜장은 단맛이 강해요
그래도 둘다 맛있더라고요

1 0

짬뽕 이가격에 이맛이면 훌륭하지 뭔 라면에서 풍미를따지시나

1 0

구매했어요~

0 0

둘다먹어봤는데 짜장이 낫습니다. 짜장은 진짜 제 입맛이라 이것만 사먹음. 그리고 북경짜장스프 한개 열라면 스프 반개 넣어서 북경열짜장 해드시면 맵짠맵짠 입맛분들에게 딱입니다.

0 0

좋은정보 감사합니다~

마침 라면이 떨어져가서 시원하게 질렀네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기