[옥션] 천일 탕수육 1kg + 소스330g (6,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 천일 탕수육 1kg + 소스330g (6,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 02:45:27 조회: 9,637  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

천일식품에서 나온 천일탕수육이 6900원에 무료배송에 거기다 소스까지 추가 무료증정으로 옥션에서 판매중입니

다. 천일하면 볶음밥을 가장 많이 떠오르실텐데요 탕수육도 있었네요 일단 고기함량을보니 국내산 돼지고기만 

55.56프로 함량입니다 이게 얼마나 많이들어갔는지 알아보기위해 대기업 브랜드 탕수육 몇개를 찾아서 고기함량을

찾아봤는데요 일단 청정원 실속탕수육(사조오양에서만들었다네요) 돼지고기 국산 29.60프로에 닭고기가 10.76프

로 함량이라고 하구요 오뚜기 오쉐프 찹쌀탕수육 돼지고기 국산 42.86프로 들어갔다고 하네요 일단 청정원은 닭고

기를 넣을생각을...논외로 하구요 오뚜기가 그나마 돼지고기 함량이 많이 들어갔다고 할수있는데 그 오뚜기보다 천

일 탕수육이 더 고기함량이 많이 들어갔네요 거기다 탕수육 소스도 330g 무료증정한다고하니 탕수육 좋아하시는분

들이나 자취하시거나 혼자 사시는분들한테 좋을듯 합니다. ~

추천 11 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

사용기 기다립니다.

0 0

분쇄육이면 노린내 복불복입니다.

8 0

아 노린내가 날수도 있군요 ㅠㅠ

1 0

상품평에 "고기가 너무 작아 고기 맛이 안나고 감자튀김 맛이 나는데 그래도 맛있습니다"
ㅋㅋㅋ 참고하세요

고기는 분쇄육이라네요

추천은 실수입니당 ㅠㅠ

4 0

ㅋㅋㅋ 감자튀김맛이라니요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

감자튀김맛...OTL 거기까진 제가 못봤네요....ㅠㅠ

0 0

추천은 실수라니 ㅋㅋ 웃픈일이  ㅎ

0 0

순살인가요 분쇄욱인가요

1 0

궁금하네요. 드셔본 분 리플 좀..ㅎㅎ

0 0

가격이 좋네요 ㄷㄷ ㅊㅊ

0 0

진짜 저런건 100%분쇄육이구요..저가격이 결코 싼가격이 아닙니다. 뷔페에서 쓰는 10키로 20키로 짜리 도매가 2만원짜리 봉지로 나눠 판다고 보시면 되요.

4 0

아 싼게 아닌가용? 오뚜기 이런것도 그럼 분쇄육인가용? ㅠㅠ

1 0

궁금하고 탕수육 땡기네요

1 0

고기를 잘라서 만들면 크게 자르던 작게 자르던 전부 분쇄육 이라고 표시한다고 들었습니다.

3 0

맞아요 먹어봐야 알죠

0 0

탕수육이라니 침나오네요 ㅜㅠ

0 0

감사합니다~ㅎㅎ

1 0

저렴해서 한번 도전해봅니다.

0 0

표기는 분쇄육으로 해도 돼지고기 단일제품이라 통고기 일수있습니다.
원래 순살치킨도 분쇄육으로 표기되요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기