[네이버쇼핑] 스마텍 저소음 멤브레인 키보드 (9,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] 스마텍 저소음 멤브레인 키보드 (9,000원/무료)
컴퓨터 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 02:04:49 조회: 7,891  /  추천: 4  /  반대: 1  /  댓글: 40 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  언제나겨울

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

스마텍 저소음 멤브레인 키보드입니다. 손목보호대 일체형이며 키스킨 포함 가격이 네이버쇼핑에서 9000원에 무료

배송입니다. 키보드는 내부에 소음방지 패드가 탑제되어 있다고 하며 키보드 휨방지 설계가 되어있다고 합니다. 상

품평이 2개있는데 참고해보면 일단 키보드 반발력도 괜찮고 무엇보다 소리가 적어서 좋다는 평과함께 다른한분은

키스킨이 두껍다는 평입니다. 고로 전체적으로 나쁘지 않은 키보드라는 소리인거 같습니다. 거기다 손목보호대 일

체형이라 타자시 손목을 보호할수 있어서 일반키보드보다 좋을듯하구요 특히나 네이퍼페이 포인트 있으시면 더 싸

게 구매가능합니다. 저소음 키보드 구매 생각하셧던분들은 참고하시고 구매하시면 좋을듯 합니다.

추천 4 반대 1

댓글목록

일단 하나 구입했습니다.

0 0

은행장님이 쓰실려고 구매하셧군요 ㅎㅎ

0 0

제가 써보고 소음이 없으면 직원들 키보드도 다 바꾸라고 해야겠습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

어이쿠 은행장님 통도 크셔랴 ㅜㅜ 직원들 키보드가 은행장님이 쓰시는거랑 동일하다는걸 알고나면 더 일에 열심히 매진할듯 합니다 !!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사주시는 거겠죠???ㅋㅋ

0 0

당연 은행장님이 사비로 털어서 사주시겠죠?ㅋㅋ

0 0

가끔은행업무 보러가는데
숫자키패드 하나 잘못누르게되는 불상사 하날큰일이 벌어질 수 있으니
강압적인갓보다 직원들 귀도 긔울이셔야 할것같네요 ㅋ

0 0

직원들 의견을 참고하겠습니다. ㅋㅋ

0 0

이글에 링크가 없는건 저만 그런건가요?

1 0

아이고 제가 링크 추가안하고 올렸네용 수정했으니 이제 링크 보이실꺼에요 ㅠㅠ

0 0

사야될것 같긴한데..
필요가없네요.ㅡㅜ

0 0

못땐 앙마님이 키보드 링크가 없다고 하신게 3시 42분......
윗 댓글에 구매했다고 하시는 산업은행님은 2시 28분......
링크도 없이 어떻게 먼저 구매를 하셨는지 미스테리네요.
그냥 그렇다구요....

10 0

사진에보시면 상품번호 나와있습니다 네이버쇼핑에서 저번호 검색만하시면 바로나온답나다

2 0

네 일반적으로 초특급 매물이라면 당연히 그렇게 해서라도 우선 구매를 해서 품절전에 해결을 하죠.
하지만 그것도 아닌데 저렇게 하나하나 직접 검색하셔서 구매하신 부분이 산업은행님이 대단하시다는거죠.

9 0

네이버에 스마텍 저소음 멤브레인 키보드 검색한다음에 키보드 무배로 가장 저렴한 게 어쩌피 저 업체밖에 없습니다.

0 0

왜 대댓글로 굳이 설명을 또 하시는지 모르겠군요.
대부분은 링크가 없다고 할 일을 직접 나서셔서 검색까지 해서 구매를 하신 부분이 대단히 부지런하시다고 위에 댓글 달았는데 말이죠.

2 0

있으면 좋을 것같은 물건을 구입한 것인데요. 이걸 무슨 부지런하다고까지 하시는지 ^^;;

0 0

너무 예민하시네요..;;그렇게 비싼것도 아니고 괜찮아보이는데요..;;

0 0

추천 우선적으로 해주신분들이 감싸고 도시는걸로 보이는건 왜 일까요?
참 재밌네요.

2 0

필요없어서 일단 질러봅니다

1 0

소음방지 패드를 달았다고 하는데 러버돔 말고 추가로 패드를 달았다는 얘기는 아닌거같고... 그냥 약파는 냄새가 나네요...
동시입력에 대한 언급이 없는걸로 보아 최소한의 게이밍도 힘든 키보드로 보입니다. 게임 하실분들은 구매하시면 안됩니다.

2 0

그냥 멤브레인 사무용 키보드 입니다 동시입력 이런게 필요하신거면 적어도 게이밍 멤브레인 키보드 or 게이밍 플런저 키보드 급은 사셔야 할꺼 같습니다.

1 0

필요도 없다만 작성자 댓글에서 냄새가 나네요

5 0

무슨 냄새 말씀하시는 건지요?

0 0

컴포에서 저소음키보드 찾는분 계셔서 올린딜 같습니다 지나친 의심은 안하심이 ^^;;

0 0

우선 손목받침대 저 길이면 효과 거의 없습니다. 최소한 엔키보드 정도는 되어야 편안해요.
소음방지 패드 관련해선 잘 모르니 넘어가겠지만 대부분 맴브레인 키보드는 키스킨 쓰면 소음 확 줄어 듭니다.

0 0

효과가 없는건가요? 제가 지금 쓰는게 오존 스트라이크 프로인데 저거랑 비슷한 길이의 손목받침대 인데 나름 쓸만한데요?

0 0

예전에 dt-35 쓸때 손목받침대가 편해서 큐센 swt-1200 구입했었습니다. 하지만 dt-35랑 비교 절대 불가 하더군요. 그러던중 피방에서 엔 키보드 한번 써봤는데 예전 DT-35 쓸때처럼 엄청 편했습니다. 정확히 저 손목 받침대 길이가 어느정도인지는 모르겠지만 SWT-1200급 정도로 보여서 말한겁니다

0 0

에잉 설마요? 위에 키보드 잘못보신거 아니에요? SWT-1200검색해봤는데 그냥 일반키보드인데요? 손목받침대도 없는...판매페이지에 제공되는 이미지만봐도 충분히 손목받침대 역활은 충실히 할꺼 같은데요?? 그리고 사진상 저 길이 정도의 손목받침대가 제가 지금쓰고있는 체리 청축 오존스트라이크 키보드랑 비슷한데 쓰는데 지장없습니다.

0 0

사진만 봐도 전혀 보호가 안되게 생겼는데요.....
누가 타자칠때 손목을 저렇게 낮추고 키를 누르나요.
이건 좀 제가봐도 보호 역할은 전혀 없을거 같다가 맞네요.

1 0

아 그런가요? 찾아보니 손목보호대보단 손목받침대정도가 정확한 표현인듯하네요....근데 저정도 가지고도 손목보호대라고 하는분들도 있긴 하더라구요...블로그보니...

0 0

옵션으로 손목받침대 포함된 제품도 있습니다

0 0

멤브레인이 싸고 그럭저럭 쓸만한데 키의 정확도는 기계식이 훨신 높던거 같군요.. 소리는 시끄럽긴 해도

0 0

가격이 혹하네요 감사합니다

0 0

구매하셨다는 분의 의심과,
추천하신분들의 옹호.
그리고 손목 호보는 커녕 지지대 안될 제품인데도 끝까지 된다고 하시는 글 올려 주신분.
여러모로 의심이 가지만 그냥 댓글로만 적었습니다.
근데 그렇게만 해선 안될거 같아서 다른의견 드립니다.
업자던 아니던 좋은 제품도 아니거니와, 충분히 이상한걸 이상하다고 말을하는데도 뭐가 문제냐는식의 게시자 구매자, 댓글 옹호자들이 절 이상하게 몰아세우니 반대의견 드립니다.

3 0

아 우긴건아닙니다 제가 저키보드랑 비슷한 손목받침대가있는 키보드를 불편함없이 써서 괜찮다고 말씀드린겁니다.여튼 이상하게 생각하셨다면 반대의견 닳게받고 죄송합니다...사과드리겠습니다ㅠㅠ

0 0

흠  이거 별로내요.
괜히 샀다 싶어요.

0 0

디자인이 갠찮은거 같습니다.
겜할때 조용이 겜하고 싶어서
질러볼까 합니다

0 0

동일아이피 지적하니까 아너처와 같이 글삭튀하신분이시네요

1 0

솔직히 딜퍼와서 교란시키면서 딜올리는 바이럴같으세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기