[오프라인] 버거킹 와퍼,롱치킨버거 (3000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[오프라인] 버거킹 와퍼,롱치킨버거 (3000/무료)
  식품/건강 |
벗겨야제맛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 10:25:41 조회: 5,620  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

와퍼는 3000원이 정가입니다 이가격에 먹어야 됩니다!! 올엑스트라 추가 꼭 해서 드세요!!

추천 9 반대 0

댓글목록

불고기 와퍼는 언제 할려나... ㅠ

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
와퍼에서 케찹을 불고기 소스로 바꾸면 불고기 와퍼 아닌가욥?

1 0

소스 넣어 달라고 하면 될껄요?? 따로 없지 않나요

1 0

보통 와퍼하면 불고기와퍼도 같이하더라고요
알바생에게 물어보세요

1 0

소스 바꿔달라니 불고기와퍼로 그냥 해주네요~^^ 추가금은 없답니다ㅎ

2 0

꿀팁 감사합니다~

0 0

와퍼 무료양파추가+ 올엑 하면 꿀맛~!

1 0

좀 아시는 분이시네요~
추천 꾹~

0 0

오늘 저녁이 올라왔군요 ^^

0 0

킹세권이 짱짱 ㅜ

0 0

올것이 왔군요...와퍼는 삼천원이죠...^^

0 0

또 왔군요 버거로 살좀 찌워야겠습니다

0 0

오늘은 너로 정했다

0 0

양파추가는 무료인가봐요
올엑은 600원 이었나요?

0 0

올엑은 400원이었던거 같은데...기억이 잘 안나네요

0 0

양파나 양배추중 1개는 무료차가 되고요~ 올엑은 400원입니다.
불고기 소스로 바꿔달라고 하면 무료로도 해줍니다.

0 0

롱치킨은 맛이 어떤가요?

0 0

양파추가하면 더 맛있나요?
무료인가요?
올엑스트라는 뭐에요?
전 그냥 주는대로만 먹었는데...

0 0

주문하실때 와퍼에 올엑스 추가요 이렇게 말하면 추가금 400원인가 여튼 추가됩니다 그러면 만들어져있는 와퍼가 아닌 새로운 와퍼로 만들어주는데 안에 들어가는 야채를 1.5배 더 넣어줍니다 물론 지점차야 있겠지만 제가 사먹는곳은 올엑스 하면 상당히 풍성합니다

2 0

배워갑니다

0 0

아 그런게 있었군요...
퇴근하고 들어가면서 한번 해봐야겠습니다.
감사합니다.

0 0

울동네 버거킹은 전자주문판? 모니터에 터치해서 주문하는 방식이라 양파추가 그런말 못해요..ㅠㅠ
올엑도 메뉴에서 없는건지 못찾는건지 해서 주문을 못하고 노멀로 먹어요.

0 0

저희동네도 그 기계라서 전 말로 직접합니다
상관없어요
그냥 카운터에다가 올엑추가 와퍼주세요 라고 말하면 됩니다
망할놈의 기계... 올엑추가가 없어서 본사에 컴플레인도 걸었습니다
카운터로 가서 결제하세요!!

1 0

햄버거는 버거킹이죠 와퍼 짱 ㅠㅜㅜㅜ

1 0

양파나 양배추중 1개는 무료차가 되고요~ 올엑은 400원입니다.
불고기 소스로 바꿔달라고 하면 무료로도 해줍니다.

0 0

오오... 배고프다

0 0

오 좋은 정보 감사합니다. 야간에 배고프네요.

0 0

울동네 버거킹은 가서 말로주문하려고 하면 카드는 저쪽에서 하셔야되요 하면서 절루가라함..ㅜㅜ
피클제거 이런옵션을 넣어주고 기계로 주문하라 하덩가 허허참

0 0

기계에서 올엑스트라 하는법 모른다 여기서 주문해달라 라고 말하면 됩니다
그런데도 알바생이 절루가라고 한다??
바로 버거킹 홈피 들어가셔서 어느지점인지 까지 컴플레인 걸수 있도록 되어있습니다
갑질이 아닙니다 이런건
기계를 개떡같이 만들어논 버거킹 문제죠
그리고 모른다고 하면 대부분의 알바들이 받아주거나 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기