[11번가] [블랙야크X11번가]트래블마스터 런칭 제주 행사참가권HOT클릭 (50,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] [블랙야크X11번가]트래블마스터 런칭 제주 행사참가권HOT클릭 (50,000원/무료)
의류/잡화 |
달리는래빗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 12:09:42 조회: 7,036  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

700명 넘었네요 , 꼭필요한분 아니면 구매안하시는게 

11번가 블랙야크  제주 행사 참가권입니다

구매하면 바람막이 줍니다 오케이캐쉬백 3만포인트도줘요

11번가 아무나 주는 11%(최대5천)으로 45,000원에

오케이캐쉬백 3만 하면 15,000원 구매효과 납니다 

제주에서 하는행사이니 참여하시면 더 좋을거같고 아니여도 15천원에 바람막이 좋네요

새벽에 봤었는데 그 때는 오케이캐쉬백이 추첨인지 주문일시순 선착순인지 구분이 안되어

구매안하고 네이비,블루 색상 빠졌는데

네이비 ,블루 추가 재입고 됬고요 오케이캐쉬백도 qna에서 확인해줬네요

상품페이지 보면 주문량에 700명 안에 들면 될거같습니다

650명까지는 안심존이고 뒤에는 고객센터에 전화해서 확인하는게 여튼 좋은딜입니다 

지금 현재 355명 구매됬네요 

추천 22 반대 0

댓글목록

좋으다.. 등산복 잘 안입는데 사야하나 ㅜㅜ

0 0

저 행사 참여하려면 항공권을 구매해야하는데 흠 잠은 어디서 자지 고민되네요 ㅋ

1 0

그냥 바막만 사신다고 생각하면 ㅎㅎ

0 0

제주도 프로모션 참가는 본인 자유라네요.

1 0

일단 바람막이 산다 생각하고 구매했습니다.

0 0

15000원에 바람막이면 꿀이네요
네이비 하나 사갑니다 ㅊㅊ

0 0

와우 딜 좋네요..10만원넘는제품이니 :) 90% 할인이라 생각하면 되겠군요

0 0

잘 구매했습니다 ㅎㅎ 감사합니다. 캐쉬백은 20일 이후인가보네요 ㅎ

0 0

저두 400대에 잘구매했습니다~~감사합니다

0 0

구매했습니다. 좋은딜 감사드려요.

그런데 구매순위는 어떻게 확인가능한가요?

0 0

상품페이지 오른쪽에 보면 현재 517개 구매중
라고 나와있네요 ㅎㅎ 새벽에 0개부터 시작중이였어요

1 0

아ㅎㅎ그렇네요. 답변감사드립니다.

0 0

아버지 바람막이 하나 사드렸네요ㅎㅎ 정보 감사합니다!

0 0

네이비와 블루가 4/3 출고인데...
캐쉬백 지급조건이 구매확정일자라서 검은색과 오렌지 색상 사는게 아니라면 캐쉬백이 위험할 수도 있겠습니다ㅜ

0 0

4/16일까지 구매확정을 완료이니
4월3일에 배송해도 충분히 도착예상되네요

0 0

qna에서 퍼왔어요
구매 감사 드립니다.
구매하신 고객님들 중 선착순 700명에게 OK캐쉬백 3만점의 혜택을 드리고 있습니다.
4/16일까지 구매확정을 완료해 주시고 이전에 11번가와 캐쉬백 포인트 연동을 해주시면 됩니다. 관련한 자세한 문의는 11번가 고객센터를 통해 문의 부탁드리며,
현재 구매 페이지에서 보여지는 구매자 숫자가 700을 넘지 않으셨다면 이벤트 해당자로 간주해 주시면 됩니다
단, 주문순이 아닌 결제순으로 혜택이 적용되니 무통장입금으로 결제하시는 경우 이점 인지해 주시기 바랍니다
되고, 구매 후 반품시 혜택이 적용되지 않으니 이점 유의바라며
캐쉬백 지급 완료 후에는 반품 처리가 불가하오니 신중한 구매를 부탁 드립니다

2 0

현재 구매개수 계속 늘고 있네요. 540번대..

0 0

570이네요 잘 구매했습니다 감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

구매했습니다.근데 ok캐쉬백하고 연동은 어떻게 하는거에요?

0 0

물건구매시 남은 포인트 조회되면
연동된거 아닐까요?

0 0

정사이즈 가면 될까요?
사이즈표 보니까 크게 나온듯한데..

0 0

외측둘레를 기준으로 작성된 것으로 실제 사이즈는 평소 착용하시는 사이즈와 동일하게 주문하시면 됩니다.
영문 B로 시작하는 제품명은 FIT한 스타일이며, 한글로된 제품명은 정사이즈이오니 평소 착용하시던 사이즈 기준으로 주문해주십시오
측정 방법에 따라 1~2CM 오차가 있을 수 있습니다.

공홈펌이요

0 0

89명남음 ㅎㄷㄷ

0 0

감사합니다~ 덕분에 잘구입했네요~~~^^

0 0

네이비 추가됏나봐요 ㅋ 네이비로 660번대 구입완료요

0 0

아.. 제주도 가고싶네요 ㅠ

0 0

670번대에 구매했습니다
감사합니다~

0 0

마감ㅋ

0 0

안그래도 제주도항공권알아볼까했는데 선착순들었으면 바로 비행기표 끊었을듯하네요
품절후 본걸 다행으로 생각해야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기