[시럽테이블] bbq 테이크아웃30% (다양/직접) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[시럽테이블] bbq 테이크아웃30% (다양/직접)
  식품/건강 |
벗겨야제맛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 12:20:29 조회: 8,204  /  추천: 3  /  반대: 5  /  댓글: 49 ]

이 글(사진)을 반대하신분(5명):  쉭, GonQuixote, HYUNa, 리리, 최신공업수학

본문

31일까지 입니다
비비큐 가까우신분들은 드시는게..황올 한마리에 11.200면 좋은거 같아요

11번가에서 들어가면 뭐 할인도 있을건데...
글고 sk사용자분들은 카드?? 저는 케티라 잘 모르겠네요..ㅠ

맛점 함세요

추천 3 반대 5

댓글목록

주문 안되는거 매장 문 안열어서 그런건가요?

1 0

네 문열면 주문됩니다

0 0

황금올리브 반반은 양녕반 후라이드반이겠죠?

0 0

네 그렇게 알고 있습니다

0 0

올리신건 분명 좋은딜입니다
근데 올리브유나 가격인상등 한번찾아보시고 선택하세요ㅎㅎㅎ
강요는아닙니다

28 0

저도 평소엔 비비큐 회장부터 가격인상 올리브유 다 보았습니다만...
솔직히 이 가격이면 먹고싶습니다ㅠㅠ
죄송합니다..다른치킨도 이가격이면 안먹겠지만요ㅠㅠ

7 0

죄송할게뭐있어요ㅎㅎ
기업이나쁜놈들이죠!!!

2 0

20%로 간보다가 결국 30%로 할인율 올렸네요
쿠폰이나 t멤버쉽 더쓰는거아니면 직접가져가는거에비해
매리트 덜한듯

0 0

쿠폰도 없고 티멤버십도 없어서.. 300m앞에 비비큐가 있어서요..멀지않다면 갈만하지 않을까요

0 0

티멤버쉽 적용안되는거같네요

0 0

엑스트라 올리브유를 튀김에 쓰면 몸에 안 좋다고 하고 발화점이 낮아서 튀길수 없다고 하는데 계속 쓰고 있는건가요
대단한듯 이건 세계특허 내도 될것 같은데 세계로 가는 BBQ가 되어 KFC와 자웅을 겨룰것 같군요

5 0

점주들이야 무슨 잘못이 있겠냐마는, 탄핵반대 후원 앞잽이가 회장인 비비큐이군요. 드시고 싶으신분은 어쩔수없지만 박사모 두세명이 태극기 흔들수 있습니다 ㄷ

38 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

10 29

저도 완벽하진 않지만 이렇게 충분히 가능한건 불매하고 있습니다 ㅎㅎ 드시고 싶으신분은 드시면되구요. 모르시는분도 있을거 같아 적은거에요 ㅎㅎ

15 0

이걸 유난이라고 하는군요..

8 0

이런게 유난이라고 하는걸 처음 배웠습니다.ㅋㅋㅋ

8 0

헐.. Bbq만 시켜먹는데 처음 알았네요.
이제 뭘먹지 ㅜㅜ

0 0

가격은 확실히 혹 하는데
비비큐는 얼마전 가격 올린다고 쇼해서 정나미 떨어졌네요....

13 0

그냥 돈 더주고 다른거 주문합니다.  동네치킨도 나쁘지 않네요. 2만원주고 주문요.

9 0

이야 주문대행 수수료를 고객에게 전가시킬려고힌 비비큐네~ 꼼수쟁이 시발 가격올려미안하다~!!고승덕인줄 ㅋㅋㅋ  게시자님께는 악감정 없습니다.

11 0

비비큐는 여러모로 말이 많네요

8 0

전..
거르렵니다.
괘씸해서요..

7 0

이 가격이면 한번 사먹어볼만한데
이 할인금액에 대한 책임은 본사가 지나요 점주가 지나요 ?

0 0

예전 세일할때 사장님이랑 친해서물어봤는데 본사가 진다고 했습니다.

손해 보는거 없다고 맘껏 드시라 했었습니다.

4 0

새로나온 꼬꼬넛 어쩌다보니 먹어봤는데.. 글쎄요.... 전 불호... 식으면 더 맛없어요.

그리고 비비큐 드시려면 양념은 드시는거 아닙니다.

그리고 댓글 보면서 몰랐던게 많아서 이제 비비큐는 안녕히.....

작성자님 다른글에 추천드리겠습니다.

2 0

간단하게 생각하면
이렇게 프로모션 쎄게 할 때만 드시면 됩니다.
본사부담이라면요

0 0

가격인상이나 통큰치킨 같은 이슈들만 보면 먹든 아니든 별 상관안하고 싶은데....지금 비비큐는 진짜 아니죠..

3 0

치킨값 인상의 선봉장 BBQ 더러워서 안먹습니다

8 0

가격 인상의 선두주자 BBQ

2 0

개BQ 네요.

3 0

가격올릴래다 여론안좋으니 이벤트로 이미지 회복하려하네요
BBQ딜은 이제 거르렵니다

4 0

솔직히 얼마 차이도 안나는데 이런 괘씸한 기업꺼 먹어주지 맙시다. 이러니까 소비자를 호구로보죠.
얘네가 가격 올리는데 성공했으면 다른데도 따라서 슬금슬금 올렸을겁니다.
이렇게 세일 좀 한다고 등돌렸던거 다시 가서 먹어주면 언제든 이딴짓 다시 안하겠습니까.

5 0

bbq 앞으로 안사먹으렵니다

3 0

딜 올려주신거 감사합니다~
구러나 비비큐는 안먹을래요^^

4 0

믿고거르는 비비쿠!

2 0

박그네 빠는 비비큐 out

4 0

싸지만 안먹을랍니다. 딜은 좋습니다. 믿거!!

2 0

아직도 비비큐 먹는사람이 있나요? 다른거 드세요 맛좋은게 얼마나 많은데 ㅋㅋ

2 0

적어도 BBQ는 안먹으려구요

2 0

비빅~큐~

0 0

순간 혹했습니다만 516때문에 참습니다.
돈도 굳고 안좋은 일도 안하고..

1 0

개누리 앞잡이 비비큐 페리카나랑 일베치킨 네네는 불매가 답이죠.
다만 굽네는 개누리 홍철호 의원이 사장인줄 알았으나 알고보니 동생이 사장이고 홍철호가 경력사항 조작한거로 밝혀저서 불매까진 안함

0 0

나는BBQ를 찾지않을것이고,BBQ를 주문하지않을것이다.

근데,만약 그렇지않다면 나는 치킨를 끊을것이고,찾지않을것이다.

그리고 라면을 끓일것이다.

0 0

친일그룹 여긴 줘도 안먹습니다, .

0 0

이런 업체 할인한다고 사주면 결국 치킨값 올리는 짓..

0 0

금토일은 맥시카나도 30프로하고요. 11번가 쿠폰 구매시 반반치킨은 9,200원에서 10,000원으로 구매가능합니다.(지역마다 반반 치킨이 16000원하는데도 있고 17000원하는데도 있더군요)

0 0

탄핵반대 선봉장 비비큐 ㅋㅋㅋ

0 0

장사안되니 비비큐야?

작성자님 정보감사합니다^^
요놈들이 더 괘씸하단걸 알게됐넹‥ㄷ

0 0

요즘 말이 많은곳이네 불매합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기