[카카오톡선물하기] 아이스크림 60개 (19800/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오톡선물하기] 아이스크림 60개 (19800/무료)
  식품/건강 |
유나꽁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 15:41:02 조회: 5,557  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

카카오톡 선물하기에서 아이스크림 60개 무료배송인데 19800원 하고 있어요!!!!!!

한개에 330원이면 괜찮은거같아요 !!
설명은 사진으로 대체할께요 *~*

추천 5 반대 0

댓글목록

싼데 너무 많네요;; 사고싶다..

0 0

근처 마트를 잘 살펴보시길.. ㅎㅎ
60개면 냉동실 꽉찰텐데 좀 그렇잖아요
정가젠가 뭔가 실시한다고 하던데
그래도 3개 천원 씩 파는데가 있네요

0 0

ㅋㅋㅋ 이건 샀다간 등짝이 남아나지 않겠네요.

1 0

https://gift-talk.kakao.com/appredirect?catalog_id=377766&input_channel_id=312&input_channel_id=312

3 0

감사합니다!

0 0

아이스바를 아이스크림이라고
써놓은 판매자 미워요~^^
직장에 큰 냉동고가 텅텅
비어있긴 한데.
아직 추워서.

0 0

등과 배가 모두 터지겠네요...

0 0

이걸 냉동고에 다 넣을수 있을까가 의문이군요 ㅠ

0 0

우리집 냉동고에 들어가려나..

0 0

진정 싼건가요?  아 사고싶네요.ㅠ

0 0

감사합니다 바로 질렀습니다

0 0

수량이 어마어마 하군요

0 0

이거슨 사야합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기