[스토어팜] 장갑5종/여성 수면양말5종 (2,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스토어팜] 장갑5종/여성 수면양말5종 (2,500/무료)
의류/잡화 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 19:50:12 조회: 3,076  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

전에 한번 올라왔었는데 구매확정 겸 네이버페이 접속했다가 재고 있길래 올려봅니다

3번 루돌프 글러브 장갑 5종, 4번 여성무지 수면양말 5종 남았네요

재고는 얼마나 있는지 모르겠습니다

겨울이 다가서 아쉽지만 5개에 무배니까 괜찮은듯 하구요

스마트폰 장갑으로 터치도 가능해보입니다~

랜덤이라는데 같은색만 올수도 있습니다

그리고 특유의 아크릴 제품 화학냄새가 나기 때문에 사용전 세탁을 권장합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다 수면양말 구입햇어요

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

전에 딜게에서 올라온 곳(여기)에서 수면 양말 샀는데 질이 정말 안좋아요. 자꾸 실밥 떨어지고.. 아버지께 한소리 들었네요.

1 0

후기보니까 화학냄새가 좀 난다하더라구요 아무래도 싸니까 ㅠㅠ 싼값하긴하는듯해요

0 0

장갑은 순식간이네요 ㅎㅎ;;

1 0

몇개 안됐나봐요 왠지 ㅋㅋ

0 0

싸다//

1 0

싸긴싸요 ㅋㅋ싼값하지만

0 0

장갑은 매진인듯하여 품절 처리 합니다
수면 양말은 남아 있는듯해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기