[G마켓] 팁코주스 오렌지맛 1.0L x 12팩 (9,900/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 팁코주스 오렌지맛 1.0L x 12팩 (9,900/무료배송)
  식품/건강 |
달바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 19:23:01 조회: 8,100  /  추천: 51  /  반대: 0  /  댓글: 82 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

이전에는 당근맛 6900원에 1달 남은걸로 올라왔던건데
오렌지맛 9900원에 올라왔네요 그냥 당근맛을 좀더 쟁여둘껄 한박스 사서 벌써 다먹었네요..ㅠ

그래도 오렌지맛이 가장 맛있데서 구매했네요

5월9일까지 입니다

CC님 이 주신 정보 추가합니다
1000원쿠폰http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=01982C89B6
옥션딜 주소
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B401252662&frm3=V2

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-03-28 20:42:54, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 51 반대 0

댓글목록

보자마자 바로 샀네요..
당근맛 너무 맛있게 먹어서 샀습니다ㅋㅋ
청춘쿠폰 쓸때도 없었는데 같이 써서
8000원에 샀네요

1 0

저도 당근맛에 반했었어요! ㅎㅎ

1 0

팁코 맛있다고 말만 들었는데 이번에 한번 사서 먹내요 감사합니다!

2 0

저칼로리로 많이 먹는다고 하네요 근데 당류라서 칼로리랑 상관없다는 분들도 많구여

0 0

애들이 좋아해서 한셋 샀네요~ 저희는 머리수가 많아서 유통기한이 그닥 의미가 없는지라..

1 0

기한이 딱 한달에 저번 딜이 정말 저렴했는데 3천원이나 올랐네요 맛은 가장 유명한걸로바뀌었지만 ㅎㅎ

0 0

구매감사용

1 0

평이 좋아서 사봅니다

1 0

제 입맛에는 맛있었어요 조금 달달하지만 ㅎㅎ

0 0

제가 한 번 먹어보고 판단하겠습니다. ^^*

1 0

맛있다길래 저도 구매해봅니다^^

0 0

저도 소문만 들었었는데,,
저번에 산 자연은 착즙 다먹어가서
얼른 질렀습니다

1 0

옥션도 있어서 컬쳐쓰실꺼면 옥션이 더저렴하네요.

1 0

감사해요 하지만 ..지마켓도 컬쳐 가능해요~^^

0 0

팁코는 유통기한 제품으로 자주 보는듯하네요.. 애초에 유통기한이 짧은식품인가요?
아니면 유통하는곳이 판매를 못해서 떨이로 나오는 제품인지..

3 0

유통기한이 애초에 그렇게 긴건 아닌듯해요 그리구 유통기한 쌩쌩하다구 하면 2-3달정도인데 비싸요..두팩에 오천원정도 더라구요

0 0

이건 사는각이네요 ㅋㅋㅋㅋ
전에 먹어봤는데 일반 오렌지주스랑 맛이 좀 다른거같아요 맛있는쪽으로 ㅋㅋ

2 0

오 지난번에 자색당근이 정말 괜찮아서, 이것도 믿고 구매해봅니다! 근데 가격이 좀 비싸졌네요 ㅠㅠ 그래도 팁코니까 구매합니다 ㅋㅋ

1 0

당근 때 샀는데 너무 달아요...
오렌지도 너무 달것 같아.......

1 0

제 여자친구도 달다고 하더라구요 그래도 전 입맛에 맞아서 또 구매했어요~^^

0 0

네 신맛보다 단맛이 강한 오렌지입니다 달짝지근한 맛으로 먹는 ㅋㅋ

1 0

자색당근 넘 맛있게 먹어서 고민없이 바로 지릅니다
12팩 순식간에 털렸어요.. -_-;
삼페쿠폰 적용하고 스말캐시는 어찌 딱 4900원 남아있는지 ㅋㅋ
꽁은 아니지만 먼가 꽁으로 얻어가는 기분이네요 ㅋㅋ 감사합니다~

1 0

ㅠㅠ 오렌지만 있네요 그거라도 먹어야겠어요

1 0

처음 먹어보는데 입맛에 맞으면 좋겠네요.

1 0

홀로남은개리형처럼길이없어님의 댓글

홀로남은개리형처럼길…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
아직도 자색당근맛이 5팩남아서 참아봅니다ㅜㅜ궁금하네요 오렌지맛... 자색당근맛도 맛있습니다!

1 0

옥션에서 구입했네요. 감사합니다.

1 0

저도 옥션에 컬쳐이용해서 샀어요 감사합니다.

1 0

댓글 믿고 구매해봅니다!

2 0

자색당근 많이들 드셨네요. 전 아직 8팩 남아서 이번엔 참아야ㅠ

2 0

구매했습니다. 자색당근 엄청잘먹었어요

1 0

덕분에 구매합니다  감사합니다
팁코 투탑이 오렌지랑 브로콜리로 알고있습니다
보통 한박스 구매하는데 3만원대인데 정말 싼거에요

2 0

감사합니다
사고보는거죠ㅋ

1 0

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=01982C89B6
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B401252662&frm3=V2
옥션 1000원쿠폰으로 8900에 구매!!!!

9 0

글쓴분도 감사하고 댓글 주신분도 감사합니다.^^

1 0

소중한 정보 고맙습니다.
덕분에 천 원 아꼈네요.^^

1 0

감사합니다^^

0 0

댓글평이 좋네요~! 믿고 구매해봅니다!

1 0

8900에 시켯는데요

단게 어느정도인가요?

너무달면 몸에도 안좋고 몸먹는데 걱정이네요..

1.5리터 오렌지 100% 라 비슷한가요?

1 0

음 오렌지주스는 아니고 이전 당근맛으로 마셨는데 여자친구는 싫어했어요 단걸 아예 안좋아하거든요 저도 단걸 그렇게 즐겨하진 않지만 요건 저한테그냥 기분좋은 단맛이였어요~ㅎ

0 0

LCHF 인데 ㅠㅠ
사면 누군가가 먹겟죠

1 0

저도 8900원에 결제했습니다
어떤 맛일지 궁금하네요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사드립니다!!

1 0

저도 옥션에서 쿠폰써서 8900원에 구입했네요. 감사합니다~

1 0

자색 당근 3팩 남았지만 바로 질러요!!

감사합니다

1 0

자색당근 먹어보고 싶었는데..ㅠ
저희 동네 대형마트에는 없더라구요..
12팩이라 고민고민 ㅠ

1 0

옥션 당근 남았나요?
링크부탁드립니다~

1 0

같은 업자여서 지마켓 품절이면 옥션도 품절이에요~~

0 0

구매했네여...

1 0

헐 팁코 쑈꾼오렌지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박 12개 8900원이면 달려야합니다......ㅠㅠ

1 0

와 이거후기보니오렌지가 아예 들어있고 물도한방울도 안섞인 대박 음료네요..

1 0

이 팁코시리즈 중에 유일하게 오렌지가 NFC(=착즙)일거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기