[옥션] 스마트폰 클리어스킨 케이스 1+1 (1,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 스마트폰 클리어스킨 케이스 1+1 (1,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 21:22:33 조회: 4,132  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 2 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  가을바람

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

스마트폰 클리어스킨 케이스 1+1 무료배송으로 1900원에 옥션 올킬상품으로 팔고있습니다.

색상은 화이트 블랙 2가지 있다고하는데 선택은 화이트로만 선택 가능하네요 저는 컬쳐캐쉬가 남아있어서 남은거

써서 공짜로 구매했네요 ㅎㅎ 기종 많이 있으니 맞으시면 바로 구매하시면 될듯합니다 ~

추천 0 반대 1

댓글목록

제목으로 올리신 클리어케이스 1뿔1은 1,900원이 아닌 2,900원입니다.
구매를 하셨다면서 가격을 안 보신 건지?
아님 가격이 조정이 있었던 건지,,, 것도 아니믄 낚싯대를 던지신 건지,,
암튼 가격 수정 바랍니다.
그리고 하루가 멀다 하고 판매처들이 돌아가면서 팔아재끼는 이 가격들의 케이스들을 왜 매번 핫딜에들만 올리시려들 하시는지 이해가 안 되네요.

2 0

아 제가올릴때는 1900원이었습니다 그래서 저도 구매했구요 판매자가 가격을 수정한듯하네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기