[현대hmall] 게스 반팔티(15,630/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[현대hmall] 게스 반팔티(15,630/무료)
  의류/잡화 |
guess레기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 01:09:17 조회: 7,667  /  추천: 3  /  반대: 8  /  댓글: 24 ]

이 글(사진)을 반대하신분(8명):  엄마, 여친, 딜을바다, 민첩한달팽이, 개편한세상, 로재, 도련, 달바다

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

게스티셔츠 주말 새벽에 잠깐 나왔다가 월요일 아침에 보니 사라졌던게 야간에 또 나와주셨다 ㅋㅋ 네이버 가격비교 추가할인까지 받아서 15,630원.무배까지.
최저가 찾아봐도 1만후반에 유료배송이 대부분. 체감상 6~7천원 정도 싸게 산거같다.
네이버추가할인받는게 좀 어려웠음. 스마트폰이 후져서인지 이방법말고는 할인이 안됐다.
네이버에서 모델명 검색하면 판매처가 현대hmall 나오는걸 클릭>에치몰화면이동>여기서 검색창에 모델번호 mh2k9406 검색하면16,800원 짜리가 나옴
네이버추가할인 결제 끝
남자 여자 스타일 종류가 많으니 참고하세요

추천 3 반대 8

댓글목록

이젠~ 버틸수 없다고~

3 0

닉값하는거 같다

9 0

자아분열인가요.... 아이디는 guess레기인데 guess추천하시고, 요즘에 guess안입어요..이건어때에 올려보시구 판단하시지 핫딜에 올리셨네요.
그리고 반말하셨다가 존댓말하셨다가 이상한분 같아요

14 0

안녕하세요.정신과적으로 이상이 있다고 진단받지는 못했는데 자아분열이 있는지 자가진단을 통해 확인해볼게요.아디는 재밌자고 쓴건데 이상하게 보일 수 있게네요.
가격이 괜찮다고 생각해서 딜 올렸는데 죄송합니다
이건어때에 할걸 그랬네요. 요즘 게스 안입는것도 모르고 실례의 글 올린거 깊이 반성하도록 하겠습니다

0 0

그러게요 이건 어때에서도 아무도 안살 딜인데요......

요즘 guess 누가 입어요 죽은 브랜드인데
이 브랜드 유지가 되는게 더 신기함....

유명 브랜드 티도 특가로 이 가격이거나 이거보다 싼데
핫딜에 guess레기를 이 가격으로 올렸다는건 업자라는거 말고는 설명이 안되네요

5 0

죄송합니다. 트렌드도 모르고, 죽은브랜드 인지 몰랐습니다
제가 119구급대원도 아닌데 죽은브랜드 심폐소생술 시킬뻔했네요. 반성하고 살겠습니다
아뒤 부터 바꿔야 겠네요. 웃자고 지은건데 이름처럼 살게된다는걸 깜빡했네요

0 0

게우스 티가 건축학개론에 나왔었나요?

2 0

0 0

일기장에 쓰세요.

1 0

으이그...

2 0

나한테 왜그러냐

0 0

이거 괜찮은건가 혼자 생각했는데 ㅋㅋ

3 0

가산 현대아울렛 가면 지굼 15000원에 게스반팔 행사해요. 근데 잘안팔리더군요..

0 0

어 품절인디?

0 0

필력부터 본색을 감추지 못하네요. 일기장 옴겨놓은듯한

0 0

아이고...

0 0

이건어때에 올리면. 모든걸 이해해주는 딜바다이지만
핫딜은 매우 엄격합니다.

심지어 여기 주인장님도 이건어때에 올리십니다.

4 0

요즘 사장님들은 인터넷 영업 공부를 너무안해 그냥 아무 게시판에 무작정 글만 올리고 있으니

2 0

게스..

0 0

저 T......진짜 15년 전에 입어본 듯 한 ㅎㅎㅎ

0 0

헐 쌍팔련 옷 ㅎㄷㄷ

0 0

게스 그렇게 갔나요? 수지써서 광고하던데 ㄷㄷㄷ

0 0

폭풍 품절;

0 0

하나삽니다 감사요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기