[티몬] 대용량 머리끈 100개 3500원! 무료배송 (3,500원/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 대용량 머리끈 100개 3500원! 무료배송 (3,500원/배송비)
  식품/건강 |
애둘맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 08:30:15 조회: 5,101  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

이거 사면 평생쓰겠네요 ,,;;ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

100개있으면 진짜 평생쓰겠어요 ㅎㅎ

0 0

딸가진 아빠로서... 생각보다 머리끈이나 고무줄 많이 잃어버립니다...

4 0

맞아요. 평생 못써요. ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 잘삿어요~

0 0

딸이 셋이고 저번에 이거 샀는데 집안 바닥에 온통 이 고무줄

0 0

저번에도 샀는데

금방써요

0 0

감사합니다

0 0

잘 쓸게요!

0 0

감사합니다.  1개샀어요. 집안에 고무줄 먹는 블랙홀이 있나봐요.  사도사도 언제나 묶을게 없다는.

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다.

0 0

싼맛에 막쓰기는 좋은데 고무냄새는 많이 나는 편입니다..

0 0

하나 사서 주변분들 나눠주고할랬드만
고무냄새난데서 구매욕구가 사라졌네요 ㅠㅠ

1 0

예전에 시내에서 샀던것보다 가격이 훨씬 싸네요 ㅎ
팬던트가 금방 떨어져버려서 못 썼는데 100개나 있으니 떨어지거나 끈이 끊어져도 여분으로 계속 쓰면 되겠네요 ㅎㅎ
덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다 :)

0 0

아래 링크로 들어가서 쿠폰 받으면...
3,190원에 구입할 수 있네요...네이버경유 링크입니다.
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/301859862?opt_deal_srl=301872638&NaPm=ct%3Dj0udvheg%7Cci%3Ddf0a4d033cf561921ac81da05022e4ffe2b09816%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D221844%7Chk%3D8b802badaea3c8c5dd88af1dae0252fe51bd7ce7&coupon_srl=403790&utm_source=naver&utm_medium=affiliate&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=META_%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%A7%80%EC%8B%9D%EC%87%BC%ED%95%91

2 0

쿠폰이 어딨죠?
할인가는 나오는데 결재창 가면 3500원이네요~라고 물었는데ᆞ

쿠폰중 패션 9프로 할인있네요 감사

0 0

화살표 방향에 있는 9% 쿠폰 클릭하면 됩니다.
그럼 결제창에서 빨간사각형으로 쿠폰 나타납니다.

1 0

저도 질문하고 찾았네요ㅎ감사해요

0 0

스텔라82908님
당신은 사랑받기 위해 태어난 싸람~♬

0 0

감사합니다

0 0

이머리끈 갯수면 일년은
끄덕없이 버틸거 같네용

0 0

http://m.wemakeprice.com/m/deal/adeal/1579167
위메프가 싼거도 있고 티몬이 싼거 또는 제품 종류가 많네요 비교 해서 저렴 한거 구입 하심 되겠네요
전 마눌이 내꼬 밴드 필요 하다 해서 위메프서 두봉 구매 했습니다 내꼬 밴드 경우 티몬 보단 싸네여

0 0

와 한동안은 쓰겠어요 감사합니다

0 0

이거 냄새 빼기가 너무 힘들어요,,, 2주째 창문에 걸어놨는데도 냄새가 안빠져서 고민입니다,,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기