[티몬] 페브리즈맨(370ml*3ea + 330ml*2ea)+차량용페브리즈+질레트프로쉴드+기타사은품(14,700/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 페브리즈맨(370ml*3ea + 330ml*2ea)+차량용페브리즈+질레트프로쉴드+기타사은품(14,700/무료)
의류/잡화 |
ACPF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 15:31:42 조회: 7,368  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

누구나 할인쿠폰을 받을 수 있기때문에 14,700원으로 명시하였습니다.

옵션은 유저님 마음대로 변경하실 수 있으니(금액만 2만원 넘으면 쿠폰적용 가능) 유저님 성향에 맞게

선택하셔도 됩니다.!

참고로 오늘만 구매 가능한 딜입니다.!!!(쿠폰유통기한이 오늘 하루네요) 

1.

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/384416582#cart 접속하여 1만원/2만원이상 구매시) 쿠폰을 받습니다.

2. http://www.ticketmonster.co.kr/deal/384416582#cart 1번 프레쉬팩 선택하여 장바구니 담기.

다른거 구입하시고 싶으면 다른거 사셔도 되요~

3. http://www.ticketmonster.co.kr/deal/521940430 접속하여 장바구니 담기.(안사셔도 되요) : 1인1개 한정

+@

여기서부터는 사은품이라 받고 싶은분은 받으셔도 되구 필요 없다 싶으면 안받으셔도 되요 .

저는 일닷 4번 5번 다 겟 하겠습니다.

4. 다우니 샤인 200ml(최대3개)

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/527113962

5.

팸퍼스 베이비드라이  3단계 팬티형 2P*4 (총8p)

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/392214110

6. 결재 전에 1만원 쿠폰을 먹이면 됩니다.

전 이렇게 해서

페브리즈맨(370ml*3ea + 330*2ea)+차량용페브리즈+질레트프로쉴드+다우니 샘플링 3ea+팸퍼스(8p)

14,700원에 구입했습니다.

기존에 해머+인팍 해서 티몬 머니로 적립해놔서

실결재 금액은 12,000원 내로 구매 가능했네요^^..

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-03-29 17:36:35, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 42 반대 0

댓글목록

기저귀;;

애기 있으신분들은 괜찮겠네요

0 0

오타지적 감사합니다. 삭제했습니다.;;

0 0

필요한 것들이 같이 있어서 구매했어요. 감사합니다~

0 0

감사합니다.
정말 싸게 산 것 같아요.

0 0

구매했습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

기저귀는 사촌누나 애기가 아직 돌도 안되서 주면 될꺼 같고

나머지 구성품은 좋네요 감사합니다! ^^

0 0

감사합니다.
페브리즈 차량용 사려다 비싸서
할인을 기다리고 있었는데 덕분에 잘 구매했습니디

0 0

이거 냄새좋더라고요 구매잘했습니다

0 0

소중한 정보 고맙습니다.^^

1 0

구매하고 감사댓글남기려고했는데 글이 없어졌거나 삭제되었다고해서 정성글에 좋은딜인데 왜 삭제하신거지 ㅠㅠㅠ하고 한참 고민했네요... ㅎㅎ;;; 구매중?에 핫딜로 옮겨가는건 첨이라 ㅎㅎ; 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

구매했습니다. 감사합니다.

0 0

고맙습니다. 완전 좋네요

0 0

저번주에 산것두 아직 개봉전인데.........또로록...

0 0

저도 덕분에 1번 질렀습니다

0 0

감사합니다

0 0

구매 했습니다 감사합니다^^

0 0

덕분에 저렴하게 구입했습니다.

0 0

감사합니다. 따라서 구매 했습니다~

0 0

감사합니다 ㅋ

0 0

덕분에 잘 구매합니다

0 0

덕분에 잘샀습니다

0 0

이거 향 괜찮은가요? ㅎ

0 0

닥구닥구!_!

0 0

저향은 안써봤는데 평이 좋나보네요.
면도기땜시 구매합니다ㅎㅎ
5번빼고 같은거 주문했네요.

0 0

먼도기10개  ㅜ

0 0

덕분에 잘 구입했습니다. 감사합니다.^^

0 0

매진됏네요 ㅠ

1 0

덕분에 잘구입 햇슨다
1번 순식간에 품절이내요
2번 32번구입햇어요

0 0

다우니향으로 구매했어요~

0 0

맨날... 볼때마다... 매진이네...ㅠㅠ

0 0

진짜네요-_-;; 매진이네요;;; 에고;;

0 0

감사합니다. 싸게 잘 샀습니다

0 0

3번이랑 섞어서 샀네요. 정보 감사합니다.

0 0

할인쿠폰이 계속 받아지네요 감사합니다

0 0

감사합니다. 잘샀습니다.

0 0

지난번 페브리즈 사서 이번엔 패스하지만 추천!

0 0

냄새가 매우 강려크하군요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다 1번이 매진돼서 그냥 이것저것 조합해서 샀네요 그래도쿠폰덕에 완전 저렴하게..ㅎㅎ

0 0

대박 빨리왔어요 아침 7시에 왔다는 근데 상자따로 페브리즈 따로 온건 뭐지? ㅋ

0 0

헐...사은품 없이 질렀는데... 취소하면 쿠폰 날아가려나요??ㅠㅠㅠ

0 0

3번으로 구매했어요 감사합니다~

0 0

구매했습니다
감사합니다
남자면 꼭 필요한!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기