[위메프] SK네트웍스 스마트폰 충전케이블 1+1 (1,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] SK네트웍스 스마트폰 충전케이블 1+1 (1,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 18:58:36 조회: 3,295  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

마르지 않는 샘물인 SK네트웍스 스마트폰 충전 케이블이 1+1 구성으로 1900원에 무료배송으로 위메프에서 팔고있

습니다. 5핀 1미터부터 5핀 숏케이블 8핀젠더 8핀 숏케이블 모두 1+1에 팔고있으니 필요하신분은 바로 구매하심

될듯 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다. 안그래도 사려고했는데 잘샀어요~

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

숏케이블 사려했는데 짧은거도 30cm네요...ㅋㅋㅋㅋ 보조베터리랑 휴대폰 같이들고 쓸 완전짧은게 필요한데 ㅠㅠ 아무튼 좋은정보 감사합니다!!

1 0

저는 3개 2900원에 샀는데, 돈값 합니다. 두 달도 채 안 돼서 세 개 다 버렸어요...

2 0

전 아이폰용 30cm 랑 1미터짜리 1+1에 싸길래 샀엇는데 죄다 인식 제대로 안되네요
택배 접수해서 불량확인 되믄 다시 보내준다는데 택배 다시 보내고 하기 힘드러서 걍 버렸어요
결국엔 걍 돈 좀 더주고 정품벌크 샀네요

0 0

감사합니다

0 0

유효기간 포인트 소진용으로 사야 겠네요~

0 0

종료되었네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기