[티몬 모바일] GS25 모바일상품권 1만원권 (8500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬 모바일] GS25 모바일상품권 1만원권 (8500/무료)
기타 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-11 10:04:54 조회: 5,571  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

티켓 사용 정보

• 유효기간 : 2017.04.11 ~ 2018.04.10
  • 1인 1매 구매가능(선물하기 가능)
  • 2017년 4월 11일 단 하루 판매
  • 결제제한 : 휴대폰,계좌이체,무통장입금,적립금(티몬캐쉬포함), 할인쿠폰, 페이코결제 제한
  • 1회 이상 사용한 티켓의 재발송 요청 시 번호 변경 불가(최초 전송된 전화번호로만 재발송 가능)

*티몬 마이페이지에서는 유효기간 종료로 보여지나 실제 유효기간은 2018년 4월 10일 까지 사용 가능합니다. (사용가능티켓에서 일정 기간 이후에 확인되지 않으니 받으신 쿠폰MMS로 정확한 정보 확인 부탁 드립니다) 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-04-11 11:31:41, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 21 반대 0

댓글목록

구매했어요.
감사합니다

1 0

감사합니다 덕분에 잘 샀습니다

1 0

잘 샀습니다

1 0

싸게 구매했네요
감사합니다~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 잘샀어요!!

1 0

이건어때에서 보고 바로결제했어요 ㅋ
추천누르려니깐 존재하지 않는글이라함
핫게로 가신거 축하합니다...

0 0

잘 샀습니다!

1 0

저도 샀어용~^^ ㄱㅅㄱㅅ

0 0

고맙습니다. GS에서 도시락 잘 먹겠습니다

0 0

덕분에 잘 샀습니다

0 0

살까 고민중입니다..ㅠㅠ

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다. 덕분에 구입했네요

0 0

만원 할인권 대박이죠

0 0

감사합니다 덕분에 저렴하게 잘 샀어요~

0 0

현시간 매진이네요 ㅠㅠ12시45분

1 0

12일 재입고 되서 판매한다고 하네요
내일 노려야겠어요

0 0

늦었네요

0 0

구매했어요 감사요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기