[11번가] Illy 일리7.1 커피 머신 108개 프리캡슐 웰컴캡슐 (149,000원/84,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] Illy 일리7.1 커피 머신 108개 프리캡슐 웰컴캡슐 (149,000원/84,000원)
가전 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-11 14:29:23 조회: 9,559  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

일리 7.1 커피머신 유럽판(220v) 딜 떳네요.

택배비가 8만 4천원이라 비싸다 생각할 수 있는데 원래가 가격이 많이 비쌉니다.

아마 국내 백화점 매장서 가격 보시면 더 놀라실거에요(매장가 40만원 전후)

캡슐 108개 + 14개 포함된 가격이고 220v라 따로 변압기 필요 없어요.

저는 일리 Y3 쓰고 있는데 매일 아침에 커피 잘 마시고 있습니다ㅎ

네스프레소, 돌체구스토 마셔 봤는데 일리 커피가 가장 입에 맞았어요.

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1660881110&trTypeCd=20&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=8286&mCtgrNo=295013

1. 글로벌 아울렛 특별할인 

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=928100 

2. T멤버쉽 할인 

추천 8 반대 0

댓글목록

http://www.100forest.com/living/illy-francis-y3-iperespresso-capsul
이 모델이랑 차이점 아시나영?

0 0

제가 쓰는게 댓글 주신 일리 Y3인데요.

X7.1은 라떼 같은거 먹을 수 있도록 스팀기가 달려 있는 반면에
대신 Y3는 스팀기가 없지만 다 쓴 캡슐커피를 모아두고 한꺼번에 버릴 수 있도록 되어 있어서 좀 더 편리해요.

에스프레소/ 아메리카노만 마실거면 Y3
그 외 라떼, 카푸치노 등 만들어 드실려면 X7.1 선택하심 됩니다ㅎㅎ

0 0

거기에 x7.1은 컵워머라고 하나... 컵을 데울수 있는 공간이 있죱

0 0

유럽판이면 나중에 펌프 교체해야 할 수도 있습니다.

0 0

저도 유럽판 Y3 쓰고 있는데 펌프 교체 부담없이 쓰고 있어요.
국내판이랑 가격 차이가 워낙 많이 나서 ㅠㅠ

고장나면 그때 새로 또 사자라고 생각하니 맘이 편합니다ㅎㅎ

0 0

아메리카노 하루에 한잔도 안마시면서 커피머신만 나오면 항상 고민이 되고 쉽게 지나치질 못하네요.

0 0

동감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 제꼴이네요

0 0

볼 때마다 멈칫거리면서 고민하게 되네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 하.. ㅋㅋ

1 0

커피머신 계속 자제하며 살아왔는데 이 글 보고 충동구매했어요ㅠ

0 0

이거기계사면 캡슐도 나중에 일리꺼만 되는거죠?

0 0

넵 ㅎ 캡슐사이즈가 회사마다 제각각입ㅁ다. 일리는  좀더 맛있는 커피!  네스프레소는 좀 더 다양한 커피를 맛본다 생각하시고 고르시면 될거같아여 ㅎ

0 0

좋네요. 캐쉬백데이때도 했음 좋겠는데.

0 0

요즘 커피머신에 꽂혀있는데.........고민이네요 ㅎㅎ
캡슐로 살까하다가 반자동이 끌리기도하고..자동은 비싸고 ㅠㅠ

0 0

집에서 쓰고있는데 소리가 많이 크긴크네요. 회사에 있는 네스프레소 머신이 개인적으로 더 좋네요. 물론 좋은제품 싼가격에 올려주신 글쓴이님께는 감사드립니다~

0 0

엄청 싸졌네요.

0 0

우와 예전에 비해 엄청싸네요~

0 0

홀로남은개리형처럼길이없어님의 댓글

홀로남은개리형처럼길…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
커알못이지만 이번기회를 통해 입문합니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기