[기프티쇼] 편의점 금액권 긴급공수 할인 (9500/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[기프티쇼] 편의점 금액권 긴급공수 할인 (9500/0)
  기타 |
박보영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 08:21:59 조회: 7,841  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

컬쳐랜드앱 내에 쿠폰탭에 가보시면 기프티쇼에
편의점 금액권을 5프로 할인가에 판매하고 있습니다
기프티쇼 가입하시면 결제가 가능하고요

5퍼센트 할인에 기프티콘을 문자로 받지 않고 보관함으로
넘기면 1퍼센트 추가할인 가능합니다
1만원권 기준으로 하면
9,400원에 컬쳐 8퍼센트 정도 적용하면
8,650원에 결제가 가능합니다

씨유 지에스이십오 세븐일레븐 판매하네요
급하신분들에게는
13.5퍼센트 정도이니 나쁘지 않은 것 같습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

죄송하지만 핫딜까지는 아닌 것 같아요 ㅠㅠ
그냥도 15~20% 할인은 자주 나오는 걸요

6 0

이런 쎄일은 항시 있는듯 하네요

0 0

이건어때루 옮기시는거 추천!

0 0

핫딜은 아닌듯합니다 ㅜㅜ아쉽네요

0 0

13.5%  8,650원이면 괜찮은듯 싶습니다

0 0

이거는 핫딜 아니죠;;

쟤들은 저거 지금 행사 타이틀 걸고 하나요? ㄷㄷㄷ

0 0

긴급공수는 아니고 항시공수 같네요..

0 0

좀 많이 아쉽네요.

0 0

편의점에서만 사용가능한가요?
컬쳐캐쉬로 변환이 안되는 거죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기