[11번가] 듀오백 의자 DK-043 (69,900/없음)할인시 54,250원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 듀오백 의자 DK-043 (69,900/없음)할인시 54,250원
  기타 |
매화향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 14:39:14 조회: 6,671  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

의자 하나필요하던참에 이건어때에 듀오백 2500g 의자 올라와서 잠깐 찾아봤더니 괜찮은 딜 있어서요.

허리때문에 평생을 고생하시는 분들이 많습니다.
때문에 공부든, 게임이든 업무든 좌식생활이 많은 분들께는 의자 중요성을 아무리 강조해도 지나침이 없죠..

과하게 비싸지 않으면서 그래도 잘 알려진 의자 브랜드로 근래 시디즈와 듀오백이 종종보이네요.
둘 차이가 조금 있는것 같습니다. 호불호가 좀 많이 갈리는것 같아요. 특히 시디즈가 좀더 갈리는듯요.

당연히 직접 앉아보고 사는게 가장 좋겠죠.

그리고 의자가 바퀴있는게 있고 없는게 있는데요
듀오백 중에 다퀴달린건 지금 이건어때 오다가주웠다님이 올리신 dk-2500g 가 가장 유명한것 같고 지금 역대가로 올라와 있습니다.
링크 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?app=1&bo_table=deal_domestic_minor&wr_id=31084&page=1

바퀴 안 달린것 중에는 제가 올려드린 DK-043모델이 가장 많이 쓰이는것 같고 현재 할인모두적용하면 네이버최저가와 비교해봐도 가격 좋습니다.

도서관에서들 많이 쓰는 모델이구요.
바퀴달린것 장점도 있지만, 공부할때나 집중하는데는 아무래도 바퀴 없는게 낫다는 의견이 많습니다. 제 생각도 그렇구요.
용도에 따라 필요하신분들 있을것 같이 올립니다.

최초가 69,900에서
상품페이지에 있는 쿠폰과 카드할인까지 적용시

최종가 54,250 원

이사/혼수 가구 20% 쿠폰

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=926507

추천 2 반대 0

댓글목록

구매가 살짝 고민되네요ㅜ
저렴히 바퀴의자를 샀는데 살짝 기울어 있어서..
어떻게앉으면 왼쪽이 기울고어떻게 앉으면 오른쪽이 기울어서..
바퀴의자 링크는??ㅜ

0 0

링크 한타이밍 늦게 올렸어요. 확인하고 가보셔요 ㅎㅎ 옆동네 검색해봐도 역대가인듯요. 덕분에 저도 바퀴로 살까 고민좀했습니다 ㅎㅎ

0 0

제 링크도 걸어주시고 감사합니다~ 그런데 공부도 오래 앉아있으면 목이 아파서 목 받침대 있는게 좋습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

이거 산지 일이년된거 같은데 그 ㅏ이에 가격이 조금 올랐네요;
지금 구매가가 예쩐 할인 전 가격이군요~
제품은 좋아요 바퀴 없어서 집중해서 공부하기 좋은 듯 ㅋ

0 0

전에 얼마에 샀는지 정확한 가격이 기억나시는 건가요?! ^^ ㅎㅎ 현재로서는 다른곳들 가격검색해봐도 이정도면 꽤 좋은것 같은데요..ㅎ
물론, 업뎃하면서 오른것일수도 있구요 ㅎㅎ

1 0

넹 찾아보니까 당시엔 최초가가 62,900원이었네요 ㅋ
기본할인 8천원해서 54,900이었구
추가 카드할인 받아서 44,900에 결제했더라구요 ㅋ
당연히 지금 구매하시는 걸론 괜찮은 가격입니다~
듀오백에서 제품 가격을 인상한거니까요 ㅋ

0 0

이 의자 편해요 ㅋㅋ
전 회사 회의실 의자였는데, 이상하게 편했었음

1 0

네 도서관에서 쓸때도 별것없어 보이는데 이상하게 편했던거같아요ㅎ
부피 적게 차지하고 심플해서 좋은듯 합니다.

0 0

제품 괜찮습니다. 다만 집에 사용하시는 책상 높이 감안하여서 구입하시면 좋을 듯. 저희 집 서재 책상 높이가 72cm 정도
 인데요, 170~175 평균 남성 기준, 의자가 좀 낮다는 느낌이 듭니다. 책상 높이가 65~70cm 정도면 꽤 괜찮을 것 같습니다.

0 0

도움말 감사합니다. 말씀처럼 책상 높이도 고려하는게 좋겠네요. 아무래도 높낮이 조절이 안되는 형태니까요. 키가 작으면 방석한개 깔고 사용해도 좋을 같고 ^^; 아무래도 사용 적정신장에 관련한건 제품페이지에서 적어주면 좋으련만.. 싶군요.

0 0

어제삿으면 좋았겟네요..
의자사려고 고민중이 좋은거 발견했습니다

0 0

학교 열람실 의자네..ㅎㅎ

0 0

이거 비슷한 팔걸이 있는 모델도 있는데 그것도 좋아요 아무래도 좀 더 편하더라고요

0 0

도서관에 있길래 좀 오래앉아봤는데..
역시 오래앉을라면 목받침 팔걸이는 필수같습니다.
의자 안움직이는건 장점이자 단점이될거같고..

제기준에선 이제품 불편했어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기