[위메프] [투데이특가] 프렌치카페 컵커피 x10 (7,900원/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [투데이특가] 프렌치카페 컵커피 x10 (7,900원/배송비)
  식품/건강 |
애둘맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 16:13:42 조회: 5,953  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 UCC 콜드브루 못사신 분들께 죄송스렁 마음입니다...;;
(저는 사무실이랑 집에두고 잘 마시고 이써용 ㅎㅎ)

불매기업과 불매제조사의 조합이라 올릴까 말까 고민하다
가격은 좋아서 올립니다..ㅎㅎ

아쉬운데로 필요하신 분들은 득템하셈요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

아무리 생각해도 남양을 용서하기 힘듭니다...ㅠㅠ

16 0

그렇죠...? 저도 염려는 했습니다만,,,

0 0

위메프에 남양까지...저도 참을게요

10 0

네,, 우려했던 반응이네여 ㅎ 이거어때에 올릴껄 그랬네요 TT

1 0

gs25편의점 투플원이니
통신사할인받고 상품권 쓰면 개당 700원 꼴 나오네요 ㅎㅎ

집이나 사무실에 두고 마셔야겠다 하시는 분 아니시면 하나사고 두개 나냉에 보관해뒀다가 드시길

매일 카페베네 커피도 비슷한 가격이에요

1 0

남양은 뒤로가기라고 배웠습니다.

5 0

남양은..................ㅠ

4 0

남양은 절레절레

1 0

쩝... 믿고 거르는썩은기업...

3 0

어떻게 우려했던 반응이라고 말씀을 하실 수가

7 0

남양꺼 안먹은지 몇년된거같네요

0 0

딜 올려주신 마음은 넘나 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기