[nsmall]엘라스틴 샴푸 컨디셔너 900mx3개+사은품4종 바디워시180g*1 생크림폼40g*2 바디로션50ml*1(9900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[nsmall]엘라스틴 샴푸 컨디셔너 900mx3개+사은품4종 바디워시180g*1 생크림폼40g*2 바디로션50ml*1(9900/무료)
기타 |
마루쨩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 17:00:50 조회: 3,635  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

구성이 다양한것 같네요

900ml 3개짜리가 9900원이고  2개짜리는 일부 8900원 이네요

완전 최저가는 아니지만 사은품을 4종이나 줘서 커버 가능 할 듯한 금액이네요

삼성카드 1원이상 결제시 5%청구할인 되고

신규가입이시면 5%쿠폰 받을 수 있네요

http://www.nsmall.com/NSTimesEventList?catalogId=14051&langId=-9&storeId=13001&cmdType=102&offerIdfr=100000023102

11번가 기준으로 사은품이 필요없고 11번가 vip이면 샴푸만 3개 사면 쿠폰 카드할인적용 8820원 나오니 참고하세요 

일반은 카드할인만 가능하고 9800원정도 입니다

http://11st.kr/QR/P/1515940813

추천 2 반대 0

댓글목록

좋네요 ~!

0 0

샴푸3개, 컨디셔너3개 구매했네요.
감사합니다~~

0 0

이거쓰니까 머릿결이 푸석해지는것같더라고요

0 0

지성 민감인데 뭐사야되징...

0 0

하나 질렀습니다

0 0

사은품이 12일이라고 되어있는데 아직 소진이 안돼서 사은품 증정이 계속 노출되어 있는건지는 모르겠으나 혹시 모르니 사은품 관련해서 문의 해보시는게 좋을거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기