[11번가] 테팔 티타늄 포스 등급 후라이펜과 궁중팬(30%쿠폰시 1.5~2.5정도/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 테팔 티타늄 포스 등급 후라이펜과 궁중팬(30%쿠폰시 1.5~2.5정도/무료)
기타 |
다이어리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 02:15:02 조회: 11,401  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

뽐뿌에도 올렸지만 딜바다에도 많이 좋은 정보 얻는만큼 좋은 정보 나눕니다....

누군가 다시 글옮기시려면 힘드실테니...제가 복붙해서 쓰는게 낫겠죠... 

올리고 잡니다...

테팔 티타늄 프로 등급 후라이펜 핫게갔던 물품 품절 글에 이어서 (품절이되서 좀 더 찾아보다가...)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=265800

오늘 저녁에 바로 밑에 추가 물량 링크 있어서 글 적어드렸었는데...

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=46&no=265872

댓글 제보로... 오늘 11번가 브랜드 팝업에서 테팔 행사하네요... 무려 30% 할인쿠폰을 줍니다. 

오늘 12시부터 11번가에서 테팔 기획전 쿠폰을 주네요 매우 저렴해집니다. 

컴포트 그립 후라이펜(28cm 기준)의 경우 1.8만원이고 사이즈도 다양하게 쿠폰 적용됩니다.

32cm도 2.5만정도에 살수있습니다.

코팅 등급 

테프론 < 레지스트 < 레지스트 플러스 < 롱 글라이드 < 파워 레지스트 < 파워 글라이드 < 엑스퍼트 프로 < 익스트림 인텐스 < 인텐시움 3D < 프로메탈 < 티타늄 포스 < 티타늄 프로 < 티타늄 엑셀런스 

필요하신분은 물량 있을때 사시길 바라고 물량 얼마나 있는지는 모르겠지만요. 

쿠폰이 공식 테팔 판매자거만 적용 되는것 같습니다.

누구나 받는 쿠폰주소 

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=926140

추천물품은...

아무래도 코팅등급에 맞게끔 티타늄 등급이겠죠. 다만 여기는 티타늄 프로등급이 없는건 아쉽지만 30% 쿠폰을 쓰면

가격이 매우 저렴해져서 티타늄 포스제품들이 제일 나은 것 같네요.

나머지는 다... 코팅등급이 롱글라이드 이런거라서....

후라이팬도 후라이팬이지만... 

특히 궁중팬이 역대가격입니다. 아까 밑에 티타늄 포스 코팅 2.9에 최저가 겨우 1개 있었는데 쿠폰 쓰면 2.4에 살 수 있네요.

티타늄 포스 코팅은 저중에 3가지입니다.

컴포트그립, 쏘옵티말, 델리시오.

다만 티타늄 포스와 프로가 그렇게 많이 차이가 심한지까지는 저도 써보지 않아서 모르겠습니다.

후라이팬은 티타늄 포스 제 이전글 보시면 그게 나을 수도 있는데...

궁중팬 기준 티타늄 포스는 3.4가 최저가로 찾았거든요 

저도 궁금하네요 포스와 프로의 차이가 많이 큰 건지...(가격은 만원차이) 이건 둘 다 써보신분이 알려주시면 좋겠네요.

후라이펜은 티타늄 프로 + 뒤집개 주는거 하나 샀습니다. 곧 오게되서 써보면 저도 알게되겠지만요.

궁중팬 찾고있다가 괜찮게 본거 2.4면 정말 괜찮은 듯 합니다~

티타늄 이하 제품을 쓰고있긴한데.. 막 만원에 2개파는 일반 후라이펜 보다는 훨씬 좋습니다.  

티타늄 포스와 티타늄 프로 티타늄 글라이딩의 차이는 그림에서 살펴보면... 

티타늄 포스는 온도가 2배 빨리 데워지는것 같고

티타늄 포스는 내구성 코팅이 X2 되있고

티타늄 글라이딩은 내구성 코팅이 X3으로 표시되있지만 매우 비쌉니다... 

이전 글들 보시면 아시겠지만....오래전부터 많은 좋은 정보 알려드리려고 글 썼고... 

어제 오늘 테팔관련 글을 2개 올리게 되었는데 저는 테팔과는 0.1%라도 아무 관련 없음을 한번 말씀드립니다..

좋은 정보로 필요한분께 합리적인 좋은 구매되셨으면 합니다.

추가 정보 : 댓글 사진에 등급에 따라 장바구니 쿠폰과 카드할인으로 더 추가할인 가능하시던데.....

이부분으로 추가할인도 되는듯 합니다.

추천 38 반대 0

댓글목록

뽐뿌 사진만 보여요;

0 0

사진 수정했습니다. 그대로는 안되는군요...
다시 올려넣었습니다. 피드백 감사합니다. 좋은 구매하시길...
P사이트 정보가 너무 많고 포럼이 많아서 자주 이용하긴합니다만..
딜바다님들 매너 좋으신분들 많아서 여기 분위기가 더  좋긴합니다.

장바구니쿠폰 없으셔도 11번가 앱으로 사세요!!
누구나 카드 할인 일 1회 되서 10% 정도 더 할인 됩니다.

3 0

홀린듯 샀어요 감사합니다

0 0

감사합니다 좋네요^^

1 0

good! 정성글은 추천^^

0 0

감사합니다.

0 0

뽐뿌에올라온거랑 같은건가요 ?

0 0

네 같은겁니다.

0 0

좋은 정보 고맙습니다.
덕분에 저도 저렴하게 구매했습니다~^^

0 0

혹시 9번과 11번은 무슨차이가있나요?

0 0

아 재질이 알루미늄이나 불소수지냐 차이네요 ㅎㅎ
근데 왜 전 저 가격이 안나올까요 ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

잘 샀어요~~

0 0

아 전 매직핸즈 노란색으로 샀습니다
쿠폰이랑 카드할인해사 4만원정도에 샀네요

0 0

정성글이네요
덕분에 델리시오로 2개 주문했어요
감사드립니다^^

0 0

감사합니다.
델리시오 후라이팬 제일 큰거하고 궁중팬 제일 큰거 했더니 43,000원 정도 나오네요.

0 0

저는 이렇게 했네요
감사합니다 :)

1 0

어떻게 저 가격이 나오나요? ㅜㅜ 전 아무리해도 안나오던데ㅜㅜ

0 0

저는 이렇게 했습니다. 테팔 30퍼 쿠폰+카드할인+kb앱카드 5만당 3천원 쿠폰이요!

1 0

테팔 30%쿠폰은 10만원 이상 구매시만 적용되있는데 ㅠㅠ 어떻게 적용이되신거지 ;;

0 0

10만원 아니구 10원이상 적용이에요~

1 0

엇 그러네요;
제가 이상한건지 전 계속 적용이안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사구싶은데 이렇게 강제로 지름신이 묶이다니 ㅠㅜ

0 0

오 브라우저 끄고 다시 들어가서 하니 적용됏네요! 감사합니다~ㅎㅎ

0 0

축하드립니다(?)

0 0

전 쏘옵티말로 질렀숩니다 ㅎㅎ

0 0

혹시 5만원이상 5천원할인 장바구니 쿠폰 있으신분들은 쇼킹딜어플에서는 장바구니쿠폰까지 적용되요~

1 0

감사합니다^^

0 0

좋은 정보 고맙습니다

저는 동일 기획전 밑에 있는 매직핸즈가 끌려서
해당 티타늄포스 4P와 해당판매자의 다른 제품 (델라시오 24) 껴서
상품쿠폰 + vvip장바구니쿠폰 + 카드할인하니
5만 초반 나오네요
아주 저렴하게 프라이펜(20/24/28)+궁중펜(26)
바꿉니다!!

매직핸즈 티타늄포스도 코팅은 같은거죠? 매직핹도 괘안을라나 모르겠네요 (식기세척기 된다 그래서)

0 0

감사합니다.~~ 이번 기회에 후라이팬 궁중팬 둘다 샀네요 ㅎㅎ

0 0

전 이렇게 질럿어요 ㅎㅎ

0 0

앗 쿠폰 적용하셨네요! ^^

1 0

네네 ㅎㅎ
계속.. 아 .. 왜나만 안되지 ㅜㅜ 집에 후라이팬바꿀때되서 사다드리면 좋아할텐데 ㅜㅜ
하고잇었는데 링크따라가지않고 그냥 새로 브라우저다시키고 11번가 주소치고들어가서
구매하기 누르니 적용되더라구요 ㅎㅔ헿,,

1 0

따로따로 파는거 말고 묶음으로 파시는거 사는게 더 저렴하실텐대.. 제가 그걸로 구매해서요

0 0

묶음으로 사신건 어떤건가요??잘안보여서요..

0 0

제가 구매한 묶음 링크는 이겁니다.
http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/prdNo142223236.html?prdNo=142223236
후라이팬종류는 2종이 저렴하고 후라이팬+궁중은 따로따로 담아서 구매하는게 더 저렴합니다.
아침까지 있던 컴포트그립3종이 가장 저렴하였으나 저도 장바구니에 담고놓고 다시 들어왔더니 지금은 품절이라서 구매 못했습니다.

1 0

따로 구매할때 2개이상 구매하시면 배송비있는 아래 링크가 저렴합니다.(5만원이상 무배)
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1485745139&trTypeCd=62&trCtgrNo=950075
샀는데 더 사야할지 깊은 고민중입니다~

1 0

후라이팬28이랑 볶음팬28해서 4만원정도에 주문했는데 이 구성 싸게 한건지 모르겠네요. 매직핸즈 팬만 따로 사려했는데 금액이 5만이하여서 장바구니쿠폰이 안먹혀 그냥 후라이팬 주문했어요.

0 0

아...인덕션에서 사용 가능한게 있나 찾아보다 보니 Q&A에 판매자 답변이 있네요..
인덕션에서 사용 가능한 모델은 없다네요.ㅠㅠ

0 0

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1033696727&trTypeCd=03&trCtgrNo=926140
여기에 인덕션 세트 본거같은데 여러개 세트이던데

0 0

쏘옵티말 냄비 3종 무지 저렴하게 샀네요
좋은 정보 감사합니다.

0 0

델리시오 후라이팬, 궁중팬 구입했습니다. 감사합니다.

0 0

.

0 0

멀티팬 24cm  16880원 주고 샀어요.  정보 감사합니다

0 0

볶음팬 교체할 때가 다 되었는데 역대급 가격이라 냉큼 질렀습니다.
역시 후라이팬은 이럴 때 사서 쟁여놔야죠 :)

0 0

저도 묶음으로 된거 구매했어요 개별 구매할려니 장바구니 안담기더라구요 장바구니 5천원 쿠폰 쓸려구요 ㅎㅎ

0 0

일반 가정에서는 후라이팬 대부분 28cm 사용하시나요? 30cm 는 너무 크려나..

0 0

좀 주관적일거 같은데 저는 28이 딱 적당하다고 느꼈습니다
26은 확실히 작고 30은 조금 큰데 나쁘지 않은 정도
식구가 많은 집은 30이 오히려 좋을 수도 있구요

1 0

감사합니다

0 0

저도 묶음으로 티타늄 포스 프라이팬 볶음팬 4p세트+ 테팔 인지니오 멀티뚜껑(24cm~30cm 공통사용)
46,720에 주문했네요 볶음팬세트만하면 장바구니 쿠폰이 아깝고해서 뚜껑도 필요할거같아 같이구매했네요ㅎㅎ
색이 마음에 안들지만 괜찮게 쓰겠죠

0 0

멀티 뚜껑이 참 좋은데 보관 잘못하거나 무거운거 잘못 올려 놓으면 휘어져서 못쓰게 되더군요
관리 잘하세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기