[카톡선물하기] 홍콩반점 짜장면50% 재입고 (2000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡선물하기] 홍콩반점 짜장면50% 재입고 (2000/0)
  식품/건강 |
소린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 09:29:10 조회: 4,050  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

며칠 전에 Biesta님이 올리셨던 딜인데
풀린건지 다시 구매되네용 :)

저번에 사신 분들은 구매 안된다고 합니닷

추천 6 반대 0

댓글목록

앗, 저도 방금 보고 글 올리려 했는데 ㅋ 그날 구매한 사람은 더이상 구매가 안 되네요. 그 때 놓치신 분들 얼른 구매하세요^^

1 0

본문에 추가했습니당
:)

1 0

여기로 들어가세요^^
https://gift-talk.kakao.com/appredirect?catalog_id=541853&input_channel_id=312&input_channel_id=312

4 0

으잉 수정해서 링크 넣으려니 안되네요ㅠ.ㅠ
감사해요 >.<

1 0

편하게 구매했어용!! 감사합니다~~!

1 0

오 감사합니다 이거 포장도 될까요?

1 0

전에 탕슉이는 포장해봤는데ㅎㅎ
이것도 이따 점심먹을 때 질문을~~

1 0

타메뉴 교환불가라는게 정확히 적혀있어서 될지 안될지 모르겠네요 ㅠㅠ 금액권 해주려나요?

1 0

제가 오늘 점심때 갈 예정인데 질문해볼게요ㅎ
근데 저렇게 명시되어있어서.,ㅜ.ㅜ

1 0

감사합니다~~

1 0

맛있는 짜장타임 되셔용^.^

0 0

품절 ㅜㅜ

1 0

헐.... 한시간 정도 기다려보고 품절 안 풀릴 것 같으면
내릴게유 헐헐

1 0

다시 풀린 것 같아욥!

0 0

감사합니다 하지만 품절ㅋㅋ
진짜 빠르네용

1 0

지금 품절이라고 나오네요.
접때도 놓치고 오늘도ㅜ

1 0

으아아앙 품절이당~~~~

1 0

사용 기간이 짧아서 쓰기 힘들것같아 망설이던 사이에 품절됐네요

1 0

순삭이네요 ㅜ.ㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기