[지마켓] 락앤락 다용도 주방가위 1+1 (5,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 락앤락 다용도 주방가위 1+1 (5,900원/무료)
  기타 |
처음그날처럼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 10:54:16 조회: 5,288  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지난번 락앤락 고무장갑 반응이 좋아서

다시한번 백선생 믿고 주방가위 올려봅니다

지마켓 베스트고 1+1에 무료배송이니 가격은 좋아보입니다 얼마나 차이나는지 모르겠지만 마트에서 지난번 도루코 가위인가를 6천원인가에 샀던거 같네요

구입은 아직 안했으며 퇴근하고 와이프 결제맡고 구매할생각입니다 ^^ (분명 돈은 내가 버는데 왜 결제를 받아야하는건지 ㅠㅠ)

여러옵션이 있는데 첫번째것만 5,900원 무료배송이고 나머지는 추가금액 있습니다
사이즈는 잘 몰라서 집에가서 제보고 구매하려구요 누가 알면 알려주세요 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

가위 필요했는데..딱!!! 정보 감사합니다~~
식도도 필요한데 어떨까요??

1 0

저도 안써봤어요 ^^

0 0

저도 주방가위 필요했는데 잘 구매하고 가요

0 0

네 ^^

0 0

얼마전에 쓰리엠꺼 비싸게 샀는데 ㅠㅠㅠ
쟁여놓을까봐요 가격좋네요 감사감사~~

0 0

네 ^^

0 0

상품평보니  구매욕구가 사라지내요 돈굳었내요

0 0

상품평 괜찮던데요
구매하면 혼나려나 ^^

0 0

모델이 마음에 안들어서 참네요..

0 0

호불호가 좀 갈리죠 ㅎㅎㅎ

0 0

가위는 두 날을 분리할 수 있는 게 좋더라구요.
가위로 쓰다가 분리해서 칼로 쓰다가 하면 편함

1 0

정보감사합니더 찾아봐야겠어요 ^^

0 0

3m 분리형 가위도 좋았습니다.
하지만 최고는 지금 사용하는 단조가위가 제일 좋더군요.

0 0

비싼거사세요 요고는 음...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기