[카톡선물하기] 탱글티저 컴팩트 스타일러 - 골드 러쉬 (14,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡선물하기] 탱글티저 컴팩트 스타일러 - 골드 러쉬 (14,900/무료)
  의류/잡화 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-17 00:33:16 조회: 13,365  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

단품으로는 제가 본 가장 낮은 가격이 아닌가 싶습니다
다이소에도 2천원, 3천원짜리 가품이 있습니다만 정품을 구매해보시고 싶으신 분은 좋은 기회네요
아이디당 1개 구매 가능합니다
(1개씩 재구매 가능합니다 별걸다바님 정보)

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 30 반대 0

댓글목록

이거 평이 좋더라구요.

1 0

이거 예전에 카톡 선물하기에서
사서 사용중인데 정말 좋아요.
필요하신 분들 지르세요.^^

소중한 정보 고맙습니다.
덕분에 한 개 더 구입하네요.

한 개 구매 결재하고
재구매가 되네요.^^

결재할 때마다 한 개씩만
구매 가능하네요.

여러개 필요하신 분들은
한 개씩 구매하심 되겠네요.^^

1 0

본문 반영할게요 감사합니다^^

1 0

탱글티저 유명하지영ㅎㅎ 역시 정보최고....ㅎ^^

1 0

이게 뭐하는거에요?? 아 헤어브러쉬군요..

1 0

이거 머리 엉킨게 안아프게 빗어지고 머리도 차분해져서 첨 썼을때 신세계였어요.ㅋㅋ 가격 싸네요~~

1 0

머리빗이 만오천원이라니 ㄷㄷ
근데 싸다니..

3 0

이게 올리브영 같은 오프라인에선 훨씬 더 비쌌던거같아요~ 코스트코에서 2개세트에 3만원정도에 팔고 그랬었는데 그게 싸다고 사고 그랬거든요.. 저도 빗을 뭐 그리 비싼 돈주고 사나 했는데 비싼만큼 좋긴 좋더라고요..ㅋㅋ 저렴한 유사품이 많이 나와있긴 한데 그런것도 효과가 같은지는 모르겠네요.

2 0

요거 괜찮아요 ㅎㅎ엉키머리도 잘 빗겨요~

1 0

헐...전혀 사려고한적없는데 샀아요.....고맙다고 말씀드려야할지......기분이.....좋기도하고...의외의지출도....  .정보 감사합니다..ㅋㅋ

1 0

네이버에 14400원 하는 상품이랑 다른건가요?
잘몰라서요 여친 선물하려구요ㅠ

0 0

해외직구네요.
배송이 좀 걸릴듯 하네요.^^
여친선물로 강추요.

0 0

모델이 다릅니다 올리신건 본품만 있는 제품이구요
제가 올린건 본품+뚜껑이 있는 제품이에요
보관이나 가지고 다니시기 더 좋은 장점이 있어요

4 0

오리지널은 뚜껑 없고
컴팩트 스타일러는 뚜껑이 있네요.^^

1 0

딱 배송비만큼 저렴한거네요 ㅎㅎ

2 0

잘 샀습니다.

0 0

이거 쓰고있는데 참 좋아요.
긴머리 펌이라 잘 엉키는데...
젖은 상태에서도 잘 빗기구용
완젼 좋아요

1 0

홀린듯이 조공용으로 2개 구매했습니다.
빗치곤 비싸긴한데요 가격차이가 좀 나더라도 기능성?제품인거같아서 오리지널 제품을 구입해야겠다 싶었네요. (대신, 제가 쓸건 다이x가서 가품제품으로 구매하려고요 ㅎ)
제품추천 감사합니다. ^^

2 0

감사합니다

0 0

하나 사보았습니다

0 0

손잡이 없는데 잡고 빗기에 어떤가요? 솔부분이 손에 닿으면 따가울거 같은데..

0 0

전혀 안 따가워요.
본체자체가 손잡이에요.
그립감이 좋아요.

1 0

답변 감사합니다 ^^

0 0

싸네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 3만원주고 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ 좋아요.

1 0

노리고 있던건데 잘 구매했습니다! 머리가 개털이라 ㅜㅜ..

0 0

댓글에 홀려 조공용으로 구입합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 무슨 머리빗에 영업 당해서 홀린듯이 결제 마쳤습니다. 탈모 방지용으로 쓰는 돈이다 하고요ㅋㅋㅋ 찾아보니 컴팩트형은 오리지널보다 좀 작더라구요. 집에서 쓸 용으로는 오리지널도 나쁘지 않아 보입니다.

1 0

딸 선물 용으로 샀네요
감사합니다

0 0

이게 뭐죠 홀린듯이 사버렸네요.. 감사합니다!

0 0

이거 좋나요???

0 0

강아지용으로 괜찮겠죠? 저희 포메가 털이 엄청나서... 자꾸 엉키네요...ㅠㅠ

0 0

강아지용 털 엉키는건 펫샵가면 엄청 촘촘한 빗 팔아요. 저도 강아지님들 모시는데 그거 사서 해주니까 좋더라구요. 오천원안했던걸로 기억해요! 탱글티져쓰면 개님들 아플수도있을거같아용

0 0

좋더라고요 ㄷㄷㄷ

0 0

탱글티져 오리지널이랑 올려주신 컴팩트 둘다 가지고있습니다~!  다이소 저렴이도 가지고있구요 ㅋㅋ
개인적으로 저렴이는 탱글티져랑 넘사벽이고.. 컴팩트는 집에서 쓰긴 좀 작구요 ㅋㅋ가방안에 넣어서 밖에서 쓸때 좋습니다. 빗이 뭐이렇게 비싸냐 싶으시겠지만 한번 써보세요! 신세계에요!

4 0

탱글 티저 좋다는 얘긴 많이 들었던지라... 고양이들한테 다이소 짭 사다가 빗질해주는데 그래도 다른 빗들보단 거부감이 덜하더군요.
이번엔 사람 쓸 용도로 구매해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 비싸긴 한데 남편이 아베다에서 산 빗보다는 쌈... 나도 내 빗 살 거다 남편!!!!

1 0

미국산 비슷한거(진짜 같은걸지도 모르겠지만) 쓰고 있는데
댓글 보고 홀린듯 구입해버렸어요 +_+
얼마나 좋을지 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

0 0

결제 누르고 얼마 안되어 바로 배송송장 뜨네요. 이거 샀다고 와이프에게 구박받지는 않겠죠 ^^*

0 0

감사합니당

0 0

예전에 품절되서 사고 싶었는데..
보자마자 바로 샀습니다~~ ㅎㅎㅎㅎ

0 0

이거 괜찮은 건가요? 한번 시험삼아 사봐야겠습니다.
좀 이상하다 싶으면 옆에 아는 여동생 주면 되니까.

0 0

평조아서 구매해봅니다

0 0

여친사줬는데 겁나 좋아해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기