[위메프] 여성/남성/캐쥬얼/정장벨트 (3900/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 여성/남성/캐쥬얼/정장벨트 (3900/무료배송)
의류/잡화 |
채서벙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-17 08:38:24 조회: 4,261  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 6 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  한서린

본문

벨트를 고르다가 구매한 곳입니다. 빠른 배송에 사은품까지 있어서 좋았고 가격대비는 괜찮은것 같습니다.

필요하신 분들은 잘 보시고 구매해 보세요. 3900원짜리는 몇개 없네요. ㅋㅋ 저는 EM으로 샀습니다. 2개 묶음인데 2~3천원싼듯 해 보이네요.

추천 2 반대 1

댓글목록

합성피혁에.. 대놓고 짝퉁이네요.
일주일정도 쓰면 벨트끈이 두개로 벌어지는 기적이 있을듯..

그리고 위메프에서 쇼핑을 즐겨하시나 봅니다.

2 0

3900원도 돈입니다.
쓰레기통에 돈을 버리는꼴~

3 0

합성피혁이 그렇게 안좋나요? 싼 가격에 써볼까 하는데

1 0

벨트가 생각보단 가성비도 좋고  이쁘던대요
각자 개성이 있겠지만 전 추천요

0 0

3900이면 괜찮은거 아닌가요?  싼가격에 사볼까 하는데 저가격에 천연가죽을 쓸수는 없자나요ㅎ 사은품도 줘서 한개만 구매해봐야겠네요

1 0

장사는 정직하게...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기