[티몬] 질레트 면도기/면도날/젤 모음전 (다양/20,000이상 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 질레트 면도기/면도날/젤 모음전 (다양/20,000이상 무료)
기타 |
주유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-17 08:40:28 조회: 4,096  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

상품 가격을 2만원에 맞춰 구매하실때 할인폭이 큽니다.

맨위에 쿠폰 눌러, 2만원이상 구매시 1만원 할인 쿠폰 받으셔서

적용 하시면됩니다.

(본문에 있는 이미지 누르는거 아닙니다.)

젤, 방향제 종류는 매진된 상품이 많습니다.

저는 프로글라이드 파워 면도날 4p 제품 1개

할인 쿠폰 적용해서 10,900 에 구입했습니다.

=====================================

면도날 4입 가격이 20,900원에서 24,900원으로 바꼈습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

면도날 싸게 잘구입했어요 ^^

1 0

저도 면도날이 떨어져서 잘 구입 했습니다

0 0

감사합니다
근데 파워 날 4입 14900원이던데 어떤걸 구입하신건가요?

1 0

프로쉴드 엘로인가 봅니다..
상품설명은 24,900원인데.. 실제 장바구니에 담으면 20,900원에 쿠폰 10,000원 먹이면10,900에 결재 됩니다.

저도 그걸로 구입했어요..

2 0

03.질레트 프로쉴드 옐로우 면도날 4입 도 20,900원이네요
같은 가격이였네요 ㅎㅎ

0 0

우와 감사해요 면도기 2up 2세트 샀다가
프로쉴드 칠로 굼했어요!

0 0

아 오류인가보네요 ㅎㅎ

0 0

상품설명과는 다르게
09.질레트 프로글라이드 파워 4입날 선택하면 20,900원 입니다.
만원 할인 쿠폰 적용하면 10,900 원 되네요

0 0

저렴한 가격에 신상을 써보겠네요....
다다익면도날이죠....

1 0

맞습니다.
저렴한 젤이 매진된건 아쉽더군요

0 0

사시고 쿠폰 또 받는거 가능합니다.
면도기 사고 날 사고 또 받아서 젤사고

1 0

아.. 미리 알았으면 chill도 샀을텐데.. 매진이네요..

0 0

미리 알았으면 4p하나 더 샀을텐데 아쉽네요 ㅜㅜ

0 0

하나더 궁금한걸 여쭤봐도 될까요? ^^;;
면도기 2up 은 면도기 본체가 2개라는 뜻일까요?

1 0

다른 글에 댓글보니
면도기 1p + 날 1p 라는거 같습니다

2 0

감사합니다

0 0

면도날 4입 가격이 20,900원에서 24,900원으로 바뀐 것 같습니다.

0 0

면도날 4입 구매했는데, 신상 한번 써보겠네요 감사합니다 ^^

1 0

가격 오르기전에 구입하신게 맞죠?
4천원 올랐네요 ㅠㅠ

0 0

가격 바꼈네요

1 0

4천원 올랐습니다

0 0

감사합니다

0 0

구매하신분들은 상품페이지 상단에 2개이상 딜구매시 10%적립되니 참고하세요~!!

1 0

따로 신청할 필요 없죠?

0 0

예~
통화해보니 구매일부터 30일이내거나 늦어도 5월24일까지 적립되니 참고하세요~!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기