[카톡] 무선조종 RC카 (8,900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡] 무선조종 RC카 (8,900/0)
  육아 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-17 01:18:13 조회: 11,535  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-04-17 18:42:11, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 38 반대 0

댓글목록

덕분에 조카녀석 선물로 하나 샀습니다.

2 0

감사합니다 좋은게 와야할텐데 ㅋ

1 0

어른인데 가지고놀면 재밌겠네요...ㅎㅎ

1 0

감사합니다.
드림카로 고고!

1 0

드림카를 좋아할 줄 일았는데 딸아이는 폴리를 좋아하네요 ㅋㅋ

1 0

감사합니다

1 0

설명에 한공간에서 같은 주파수의 조정기에 같이 움직인다네요.
조카가 둘이라 두개 살까 싶었는데 둘이 같이 갖고 놀면 난리나겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

상품설명읽어보니 따로조정 가능하네요~

1 0

상품설명에 2.5G 대역제품은 따로 조정되고 27M 대역 제품은 같이 조정된다고 되어 있어요..
올라와 있는 제품은 둘다 27M 대역 제품입니다.

1 0

감사합니다

1 0

우와 가격 좋네요... 이런거 초기에 나왔을땐 엄청 비쌌을텐데 ㄷㄷ

1 0

조카가 경찰차가 좋다고 경찰차 구매했습니다.
남자의 로망은 드림카인데!!!

1 0

덕분에 아들 장난감 하나 사갑니다. 고맙습니다.

1 0

아기가 경찰차 좋아하는데 잘샀습니다. 감사합니다

1 0

다큰어른해도되죠 ㅋㅋ

1 0

구매했어요!!!

2 0

가격 싸네요

2 0

사게 잘샀네요

1 0

27메가헤르츠랑 27.145메가헤르츠랑 주파수가 다른것 맞나요?
제가 가지고 있는 알씨카가 27.145메가헤르츠라서...
동시에 이거랑 같이 될런지 ㅠㅠ

1 0

동심에 세계로 돌아갈
시간이네요
감사합니다
좋은정보

1 0

조카들 선물하기에 좋아보이네요 잘망가질것같지만

1 0

와 좋네요 감사합니다

1 0

감사합니다 제가 가지고 놀려고 삽니다 ㅎㅎㅎ

1 0

조카 어린이날 선물로 사봅니다

2 0

감사합니다 아들 둘이랑 갖고놀려고 2개 샀습니다^^

1 0

경찰차 하나 구입 감사합니다

1 0

경찰차 하나 구입했어요
감사해요^^

1 0

동생사줘야겠네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 드림카 하나 샀네요 ㅎㅎ 이거 배송지만 입력해놓으면 자동으로 발송되는건가요? ㅎㅎ

1 0

넵ㅎ

1 0

답변 감사합니다 ^^

1 0

ㅋㅋㅋ 하나사야징

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기