[위메프] 휴대폰 거치대 링거치대 (2900/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 휴대폰 거치대 링거치대 (2900/무료배송)
의류/잡화 |
채서벙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 12:30:31 조회: 4,873  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

링거치대 필요하신분 구매 하세요^^ 구성은 여러가지라 선택폭은 좀 괜찮은듯 하네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

이거 진짜임? 무료배송?

0 0

무료배송 맞아요

0 0

너무 싸네요
위메프만 계속 올릴기세

1 0

대놓고 아이링 짭 파네요 ...시대가 어떤 시대인데
알리에서 900원정도에 살수있는데 .  두배이상 남겨먹겠네요

1 0

짭이고 금방 헐렁해져요 정품 사는걸 권장하고
살거면 알리에서 사세요 천원도 안해요

2 0

위메프를 좋아하시네요

3 0

딜바다가 초창기부터 친위메프라 ㅋ

0 0

전에 어떤분이 왕십리역에 천원에 판다해서 퇴근길에 가봤는데 진짜 천원이에요.
5호선 타는쪽 같던데.. 지나가시는분은 개찰구 밖으로 안나가도 되니 함 들려보세요~

2 0

미친것 같네요 대놓고 개짭을 파네

2 0

고양이 모양 쌀땐1100원에도 샀어요. 무료배송으로.
어차피 싸구려라 한달도 못쓰고버리지만 2천원이면 큰메리트가없네요

2 0

여러개 살거면 개당 300원대에 2,500원 유료배송으로 살 수 있습니다...
10개 구입 하실려면 6,000원정도에 살 수 있어요!
위메프나,.네이버 지식쇼핑에서 곰돌이 스마트링 검색하심,..

0 0

http://m.wemakeprice.com/m/deal/adeal/1870189/?utm_source=naver_ep&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=1870189&src=text&kw=02413D

0 0

비슷한거 3개 3900원에 구매해서 사용중인데..
빠른건 1달도 안되서 헐거워져요 ㅠ
결국 국산제품, 개당 5천원정도 하는걸로 다시 구매했네요

0 0

전 타오바오에서 산거 몇달째인데 아직 뻑뻑하네요 개당 몇백원안했던거같은데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기